ぷしさんの投稿一覧

先生と学生の話で一番好き

前作からみてます。
    今回も絵が綺麗でイケメンでした!
    先生も可愛くてお互い好きだろうに、立場上なかなか言い出せない感じがまたいいですね(^^)!
    前回も3話のみで展開が早く先生の気持ちもはっきりしていない印象でしたが、2作目で悩みながら進していく2人を暖かく見守ることができるので
    是非前作から買って見て下さい!!

エッチも1作に1回ありきゅんきゅんしますよ(笑)

やっぱり当たり!

アンナ先生の前作から読んでいます。
    絵柄も綺麗でストーリーもキャラも充実してます。
    受け?だと思われる方も男らしくて口が悪い所もまた自分好みで楽しめました(^^)
    EDの治療をする際に、病院に行くより嫌いな奴に治療させる方が良いって…と思いましたが、そこを外すとBLも生まれないのでスルーして読みました(笑)

この作者さんの絵柄で表情がなかなか乏しいと思っていましたが、今回の作品では嫌がる表情など表現力も上がっており満足しました!男気のあるBLが好きな方にはオススメです♫
    続き絶対買います!

エロ面白い!

とにかく絵が上手で受けのエロい顔や攻めの真剣な顔やもう全てにおいて整っており安心して観れます。内容もありがちですが、受けが落ちる過程をにやにやしてみる事が出来るので、全く退屈しません!受けは男経験がありそういうプレイに抵抗が無いのも納得できますね(^^)
    試し読みでハマれば必ず読むべきだと思います!私は絵から入るタイプですが、絵はもちろんストーリーも期待以上に楽しめるのでないのでしょうか、!

男らしい受け!

この作者さんは絵上手ですし、色んなアングルから描かれた絵がとても動きがあってエロいです!凄い!!
    内容もよくて、なによりこの人の作品は「攻め顔の受け」と「受け顏の攻め」でくるのでいつも驚かせれます。そしてそれが案外型にはまるから流石です!!
    総合的にもblの中でもレベルが高いので、ぜひ買ってみてください(^^)
    おすすめです。

これからが気になる!

ただいま6話までの時点では、一度関係をもってしまい戸惑っている最中…これからが楽しみな作品。
    絵がとても綺麗で気に入りました!
    兄弟と言ってもそこまで家族感もなく、そういうのが苦手な私は良かったです!歪んだ弟がどこまでお兄ちゃんを攻め立ててくれるのかが楽しみです♫

総合的に面白い!

この作品は、試し読みでは絵があまり上手に思えず買わない方が多い気がしました。
    でも買うと本当びっくり!ストーリーもしっかりして、キャラの良さもしっかり出せている作品!!エロもあってその時の受けが可愛くてたまりません…
    これは気になったら買うべきだと思います!絵はストーリーが良いので、だんだんと気にならなくなります♡

とにかくエロい

エロが半端なく盛り込まれてます!
    もう出来上がったカップルなので、内容の無理矢理感もなく前作よりもすんなり読めます。個人的にアダルト編の方が好きです!
    作者さんのエロにこだわる構図が良いです(笑)エロが見たい方オススメです!

続きがきになる!

家事世話好き男子✖️イケメン小説家で、最初は純情○マンチカっぽいやつかな〜って思ってけど全然面白い!!!!受けがすでに攻めのこと好き度が大きいから、色々ヤられてても受け入れやすいし(笑)
    なによりカッコいいです!絵がとても上手です!!おすすめ!!

夢唄先生流石です!

前作から引き続き買いました!
    絵も上手いし話も面白いし、エロも十分でもう言うことありません!夢唄先生の受けのちょっと馬鹿可愛い子とSなイケメン攻めは健在です!王道です!期待を裏切らないとおもうので、迷ったら買うべきだと思います!

可愛いお話

絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。表情は思ってたよりもあり感じてる顔がかわいかったです♡
    ひとつ言うとすればキスのアングルがいまいち…時々絵が平ぺったく見えます。でも攻めの好き度が強く、好きって凄く伝わってくるので◎