ちー⭐︎さんの投稿一覧

飲食店でずっと働いてきたので、懐かしくおもったりしながら読みました。社会に出て理不尽なこととかも全部厨房で覚えた!今ならありえないパワハラとかも、笑。リアルでおもしろいです!

イケメン

貧乏くじひいちゃったヒロイン、めっちゃ気持ちわかる。別にいい子ぶりたいわけじゃなく、早くとっととこの場を収めたいだけなんだよってすごい思うからわかる!!勇気出したのに陰口たたかれたら最悪。イケメン君どうでるか楽しみ!

猫かぶってるときのきもち、すごいよくわかる!!そうしてないといられないこともある、けどすっごく疲れるんだよなー!せっかく見つけた居場所では素の自分さらけだして幸せつかもう!

めっちゃおもしろい

作者さんの違う漫画のレビュー見て読みに来ました!ストーリーや設定がかけはなれたとこにあってぐいぐい引き込まれて読みました!最高におもしろい!!楽しみ増えましたー!!

最高!!

鹿楓堂…リアルで存在してくれー!!!しかも全国展開で!!地方にも!!お菓子全般、コーヒー、お茶大好きな上、店員みんなイケメンなんて、天国からくえんですか?!行きたくて死ぬ。

助かる為とはいえ、殺し屋に結婚を申し込もうなんて、心臓わずらってるとは思えないほど心臓に毛の生えたようなお嬢様ですね、殺し屋もまんざらでもなく、展開が読めなくて楽しみ!

懐かしい!

小学生のときに、ともだちにかりて読んでたのを思い出しました!何十巻とあったけどおもしろくてすぐ読んじゃったのを覚えてます、改めて見返すと絵が懐かしい!!またハマりそう!

おもしろい!

絵も好きだし物語も出てくる暁とふみも、その関係や周りの友人も全部が素敵で大好きです!初めはなんとなく見始めたけどどんどん沼にハマるように一気読みしました、幸せな物語!

女の子が男子体型で男装バレないっていうところは虚しく共感するけども、男装したらいけめんで男子校に通いぼっちゃんの執事するなんてうまい話が盛りだくさんでおもしろいです!

おもしろい!

サイドストーリーでも泣けました!!ハニレモの主役並みに登場してる子たちの表には出ない部分を描かれていてなんかより深く物語に入れたみたいで嬉しかった!おすすめです!