yuurin0727さんの投稿一覧

自分を好きに

なやめる女子みんなに読んでほしい!私も自分の見た目などコンプレックスがあってなかなか自信持てず、恋愛も前向きになれなかったことがあるので、すごく気持ちがわかるし応援したくなります!すごく好きなまんがです!

いちいち笑います

さとうさんのツッコミが、いちいち辛辣で的確でツボってしまいます。社長の妙にかっこいいのに妙に変なところも、さとうさんの冷静さとの対比でめちゃいいです。このマンガすごく好きになりました。

知ることの大切さ

様々な人の終末期を、身近で感じてこられたからこそのリアルさや、人間くささが感じられます。とっても大切なことをたくさん教えてくれる作品です。

ハッピーーエンド!

最後こんな素敵な終わり方なんだ!!
    最初から甘々で、途中で飽きちゃうかな?と思ってましたが、2人のやりとりも周りのキャラクターみんな優しく思いやりがあって、とってもこころが暖かくなる作品でした!

全ての人に触れて欲しい

NHKのドラマで話題になってました。赤ちゃんのエンドオブライフ。そこにある愛や孤独、葛藤など、一人一人違った形のドラマがあることを知りました。以前から沖田さんの漫画はどれも本当に心に響くし、勉強になるのでずっとファンです。全ての人に知って欲しい。

とっても好き

本当に、すごく好きなお話です!このマンガ読んでから、作者さんの漫画次々に読み始めました。
    大人の恋愛、大人の葛藤がすごくリアルに描かれていて、共感したり、苦しくなったり、キュンキュンしたり、心が忙しい!全話読んでます!

想定外

イケメン王子様に普通女子が振り回される系の話なのかなと思っていましたが(実際そうっちゃそうですが)各所にお笑いポイント満載で久々にゲラゲラ笑いながら読みました笑
    これからも楽しみです!

お花が繋ぐ素敵なご縁

2人の爽やかさも、お花のみずみずしさも、とってもフレッシュで素敵な恋の話です!高校生でこんな共通の好きなものがある人に出会えたらすごい幸せ!

絵がとっても好きです

あんまり、転生ものって読んだこと無かったのですが、かわいすぎるリア様の脳内ツッコミがツボで、これを機に色々ハマり出しました笑
    毎日無料でチマチマ読んでるので、まだリア様こどもですが、フライングしてネットで見た大人リア様も美人すぎてほんと好きです。
    メンズ勢はもう完璧すぎてカッコ良すぎて、もうコメントすることすら憚られます、、
    とにかくビジュアルが素敵すぎます。
    すぎるすぎるいいすぎました