MASAMI.Tさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51984位

ヒロインの性格最高です

異世界ものですが、私の大好きな王宮ものです。
    ヒロインの性格悪ッ(笑)
    でも嫌いじゃないです(笑)
    体育会系のノリや前向きさも、性格悪い所を上手くカバーしているので、読みやすいです。

和服最高!

陰陽師のお話です。
    以前『陰陽師』が好きだったので、楽しく読めました(^-^)
    イラストも可愛くて、きっちり時代物と言う感じでもないので、時代物初心者の方でも入りやすいかと思います。

ヒロインの器が大きすぎる(笑)

中国?っぽい時代物です。
    友人だった皇帝のためにヒロインが皇后になるという…。
    戦国のドロドロ感も出しながら、ヒロインのさっぱりとした性格がとても良いです。

うーん、はがゆい!

ヒロインが健気でかなりやられてます(笑)
    早くくっつかないかなぁ~😆
    まだ途中までしか読んでませんが、とても読みやすくて、サクサクストーリーも進むので、オススメです。

素晴らしい世界観

大正ロマンの様な華やかさと、切なさの有る作品ですね!設定も怪異の見える小説家と、とても面白かったです。
    ストーリー展開がとても丁寧に書き込まれていて、引き込まれます。

転生物?に入るのかな?

マッサージ師?の転生物で合ってますかね?整体、トレーナー?
    皇子様と現代の女子の異世界転生ラブストーリーです。
    印象としては、イラストも可愛くて丁寧な展開になっていると思います。

描写が兎に角ハイスピード

少年誌特有のアクションシーンが魅力的です!スピード感も申し分無く有り、ホラー感もない交ぜになって、独特な世界観が出ていると思います。

まだ途中までしか読んでませんが

総合的に言うと、とても安定したストーリー展開と人物描写ですので、読んでいて安心してドキドキ出来ます!ヒロインの天然っぷりも可愛いです(^-^)

ドラマで見てました!面白い!

ドラマで見てました!イラストは私の好みでは無かったのですが、実際に読んでみるとストーリーも面白くてどんどん作品に引き込まれました。面白いです!

溺愛半端無い!

最近溺愛系にはまりつつ有るのですが、これはもうドはまり中です。
    ヒロインとパパの伏線が最初に張られてますが、かなり先まで気にすることなく読めるのでご安心を!