こんにゃんさんの投稿一覧

面白い!

絵がきれいで読みやすいです。
    72話まで読みましたが、もう一度過去に戻ってやり直ししてるのか、聖人だから未来の悪いことが見えて、それを避けるために行動を変えたのかはわかりません。(私がわかっていないだけかも)
    過去もしくは聖人として悪い未来を見た時から色々と変わってきていますが、第二王子が全ての根源な気がします。
    どうかハッピーエンドで終わって欲しいです。

7話目まで読みました

かわいいか可愛くないかで、こんなに態度に差が出るってどんな地域なんでしょう??
    1番かわいくてチヤホヤされていた子が転校した子にその座を奪われますが、それでもいきなりイジメを勃発する?確かにこんなこと起きたら、びっくりするよね…
    物語上の誘導部分っぽいので仕方がないと思いますが、違和感ありながら読んでいます。

どんどん読み進めたくなる!

無料分+5話のところまで読み進めました。
    姫の思いや決断にせつなくなるのと、それを隣で支えるハクセイ(漢字ど忘れ)との絆が素敵です。
    ハクセイが刺されてしまったところまで読んだので、続きが気になります…刺客怖すぎ。こんな時代だと安心して眠ることもできなさそう。
    できれば2人とも生き延びて、穏やかな老後を一緒に過ごして欲しいと願わずにはいられません。

公主様がかわいすぎます!

公主様は3歳くらいでしょうか…?ちょうどかわいい年頃の良さを表現されていて、気持ちがわかります!見た目だけではなく良い子に育っているからこそ、みんな可愛がるんだと思います!
    今後どんな物語になっていくのか楽しみです。

勉強になる!

物語自体面白いですが、読んでいて大変勉強になります。どうやって人は精神を病んだり、依存症になったり、薬物に手を出してしまったのかがわかりやすく、読むことで予防ができると思います。
    また、主人公が思いを持って活動されていて素敵です。実際にこのような場所があると、本当に良いのにと思います。

お見合いから始まる恋

最初はどうなるんだろう?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。この夫婦は一生ラブラブそう^ ^
    出てくる方みんな良い方ばかり。すっごく性格が悪すぎる人が一切いません。
    読んでいて幸せになるストーリーです!

クスッと笑える!

タイトルだけは映画で知っていて、中身は初めて見たのですが面白い!
    ありとあらゆる作戦があり、でも思い通りにならなかったり邪魔が入ったりします。それが面白い!
    個人的には藤原さんがツボです^ ^

怖すぎます…

まだ無料分、しかも6話目ですが怖すぎます…
    親も子どもからSOS出てるのに、全然気にしてない様子。普通心配して、すぐ帰ってくるでしょ。

誰かと重ねて子ども達と接してるけれど、
    どんどんエスカレートしてる気がするので、
    この後どうなるか(怖すぎるけど)読んじゃいそうです。

ハッピーエンドで大満足

ほんわかするストーリーです。
    ドロドロが苦手、読んで幸せな気持ちになりたい方向けの漫画です。出てくる人たちで本当に良い方が多く、類は友を呼ぶ…で良い方に良い人達が集まってくるんだろうなと思いました!

怖いです

第5話までしか読んでいないですが、主人公が怖すぎます。根本を勘違いしているので、間違った努力をし続けて、酷い方向ばかりにいっています。
    この後の物語がどうなるかは分かりませんが、いつか気付いてくれたらいいな…