杏こさんの投稿一覧

大好きな恩師・佐々木先生を追いかけて新米教師として母校で働くことになった美晴。けど恩師は何故か彼女を遠ざける。先生の真相はマダ判りません。
    美晴も新米とはいえ教師らしくないし読んでて少しイライラします。Hシーンも突然恩師が処女の美晴を学校内でHします。
    初めてなのに感じじゃう彼女(笑)
    机の上で無理やりしちゃうシーンは少し興奮しちゃいました(笑)
    今後の展開に期待します。

一難去ってまた一難

やっと自分が進みたい進路が決まった久我くん。そんな教師になる夢を全力で応援する菜乃先生。
    二人っきりの温泉旅行もラブラブっぷりで何とも微笑ましいです🎵
    しかし高校生なのに久我くんの筋肉美とHテク…どこで覚えたんでしょうね?笑
    絵も綺麗だし読みやすい🎵何より愛のあるHで内容もエロいです。

まだ続いてたんですね

お坊さんと女子大生同級生コンビとのラブストーリーに惹かれ60話まで購入しました。
    前半はお互いの気持ちが行き違いもあったけどそれを確かめるかのようなTLで面白かったです。途中からは変な外人出てきたり登場人物が多すぎたり、どーでも良さそうな話を引き延ばしさせたりいい加減終結して欲しいかな😅
    最終話だけ購入しようかと思ってます

親の再婚で義兄になった学校の先生~成ちゃんと家でも学校でもH❤️
    冴えない義兄だけどHはイケイケだし窓辺プレーは読んでるだけでもドキドキです。
    最新話では教室でHしてた2人を影で見ていた委員長が成ちゃん先生とHしそうです(///∇///)
    早く~続き読みたい‼️

ストーリーが面白い!

時代背景(戦後・戦時中が多いけど)がよく描かれてる。
    エロスの種を宿すシーン の描写はものすごく想像させるような感じです。
    絡む濃厚な描写ではないですが、読む人によって想像を掻き立てるような大人な感じ。ストーリーも薄っぺらな感じじゃなくシッカリした内容なので更新が楽しみです。

更新遅いです

試し読みで義兄妹で濃厚H?!しかもTLでは珍しい中●しまでされちゃう?に惹かれ全話購入しました。
    イケメン兄弟に思われ、ゆりなは幸せ者ですが弟が気になってる様子…
    兄の狂喜ッポイ行動も目が離せません。
    何せ妊娠させようとしてるのだから苦笑

早く更新お願いします。

かわいい🎵

高校生でパンツ丸見え。しかもキャラ柄はそうそう居ないと思うけど、これに出てくる愛美ちゃんはしぐさも可愛い(*≧з≦)
    冷静に考えたら寝てる隙に起きないからって最後までしちゃうのは流石に犯罪なんだけど、幼なじみの男の子もちゃんと主人公ちゃん好きだしまっいっか~
    他のキャラもレズ要素もあり、楽しい作品です。

内容はいい👍

幼なじみが、空腹で倒れている彼女を助けた所から物語は始まります。
    彼も彼女の事が以前から好きでお互い初Hをするのですが…その後の2人の話数が2016年11月(←個人の最終購入日)から一切更新ないのですょ!
    内容は悪くないのに中途半端状態…

やっと両思い?

やっと蟹江くんの気持ちが最新話で明らかになりました♪
    学生時代に勉強を教えてもらってた時に、告白したのにそれを冗談だと思われ振られたと思ってたみたいw
    けど、両思いになれて良かったなー(*´∀`)