杏こさんの投稿一覧

久しぶりに面白い❗

軍人物?と、期待せずに無料を読みましたが主人公と軍人の恋物語がとても丁寧に描かれてると思います🎵
    そして何より武雄さんの肉体美がとても美しい(///∇///)よくあるタイムスリップ物語だけど、とても面白かったです。
    次の配信あるのかしら?続きが読みたいです‼️

ストーリーが面白い!

時代背景(戦後・戦時中が多いけど)がよく描かれてる。
    エロスの種を宿すシーン の描写はものすごく想像させるような感じです。
    絡む濃厚な描写ではないですが、読む人によって想像を掻き立てるような大人な感じ。ストーリーも薄っぺらな感じじゃなくシッカリした内容なので更新が楽しみです。

タイトルに引かれちゃった🎵

気になるタイトルで期待もせず試し読みしてみたら、絵も綺麗だしストリーも引き込まれる感じで面白いです。
    同僚にイケメンが偶然居てしかも独身って現実には中々あり得ない話だからこそ興味あるストーリーだし結婚しない理由を知りたいんですよね😅
    ただ1話が短い気がします。次話の紹介より本編を長くして欲しいです!
    俺の本心を知りたいなら…って藤牧くんネクタイを緩めた獰猛な目が次の展開でどうなるのか早く見たい・知りたいです😊
    久しぶりにメチャコミで購入しましたがこの作品面白いかと思います。

期待した割には

無料版のみ拝読です。
    突然配達員のイケメンが尋ねる所から始まります。
    届けて来た荷物の中味が大人のオモチャ😅商品名に堂々と書かないって普通⤴️
    先が読めた感じなので引っかかる物もないし購入はパスです😌

期待してたけど

以前、短編作品を購入し画力や登場人物の結ばれるまでの心情が丁寧だったので期待して購入🎵

クーラー壊れ修理にバイトで彼 玲くんが昔から大好きだった弥生さん家へ来るところから始まります。
    クリーニング後、乾燥させる為に締め切った室内で仲良し(最後まで至らず)ちゃいます。
    最新話ではようやっと結ばれるけど彼女のやたら思い込みが加速してる感があり…
    TLだけどそれほどエロエロな内容ではないです。
    まとめると、焦れったい内容です😅

やっと❤️

やっと一条と結婚😍💕(まだ紙のプロポーズまでだけど)読んでるこちらがホンワカしてきます。
    話の流れは良いけど朱里のやや優柔不断な心情の描写が長い気がします。
    とうとう一条と結婚となると弟の和真くんも微妙な立場になってかわいそう😓
    ところで竜真くん個人的に好きなのですが、登場はないのでしょうか?

こんな旦那様に愛されてみたい❤️

以前から無料話を読んでてずーっと気になってた作品でした。
    やはり読んでみて購入正解です🎵
    まだ17話しか読んでないけど、ファンタジー作品なのに胸がキュンとなるくらい主人公翠や白銀さんに引き込まれます。
    TL作品じゃないので過激な描写はありませんがその分、作品を堪能出来ます。
    嫁の契約期間がどうもあるらしいけど
    二人には末永く一緒に居てもらいたい作品です。

内容はいい👍

幼なじみが、空腹で倒れている彼女を助けた所から物語は始まります。
    彼も彼女の事が以前から好きでお互い初Hをするのですが…その後の2人の話数が2016年11月(←個人の最終購入日)から一切更新ないのですょ!
    内容は悪くないのに中途半端状態…

かわいい🎵

高校生でパンツ丸見え。しかもキャラ柄はそうそう居ないと思うけど、これに出てくる愛美ちゃんはしぐさも可愛い(*≧з≦)
    冷静に考えたら寝てる隙に起きないからって最後までしちゃうのは流石に犯罪なんだけど、幼なじみの男の子もちゃんと主人公ちゃん好きだしまっいっか~
    他のキャラもレズ要素もあり、楽しい作品です。

この作品は絶対おすすめ!

数あるTL作品の中で一番オススメ作品です。相撲ネタをHに置き換えて作品にするって素晴らしいです(///∇///)
    四股踏みHが出てきた時には笑っちゃいました。キスの描写も賛否両論ですが他の作品も比べ漫画にしては生々しい感じで私は好きです♥️
    風美の元彼も風美の隣の部屋に引っ越してきたしマダマダ楽しそうな展開。
    更新も定期的にあるし次の作品が待ち遠しです