りこ.。.:*♡さんの投稿一覧

何回も読んでます

連載中も、単行本も買って、漫画喫茶でも読んで、今、めちゃコミでも読んでしまうほど好きです。
    矢野くんの言動に一喜一憂させられてしまいます。
    何回読んでも、涙腺崩壊。
    これを読まなきゃ、後悔します!

シビアに努力

しているかって話よ!

毎回ズバッと言ってくれる所が大好きー
    本当に何者なの〜って思いながら毎回更新がすぐに購入してしまう楽しい漫画です!
    漫画の中にしかときめいてない私は
    パンケーキ女だな、、

旦那があたふた

してる姿が爽快☆
    2人育児で旦那に、イライラしたときには、これ見て密かにストレス発散(*˙˘˙*)ஐ
    いちいち言わないけど、嫁は気がついて欲しいんです。いちいち言わないくらいのことだからこそ!パパ頑張って!

白咲さんどうして

そうなったのー??
    気になりすぎて、読み進めていますが、
    最新話まで読んでも謎は深まるばかり。
    変な人がこれでもかってくらい登場します!
    今のところ、それにびっくりしているだけでどんな話なのかまだ理解できていません。ギャグ漫画なのかもです。

スカッとする

ほんとろくな男がいないな、、、。騙されちゃダメ。そんな恋愛はスパッとやめよう!
    ダメ男と付き合ってる人に勇気を与える漫画です!わたしもダメ男と付き合ってるとき読んで、思い立ちました!

とにかく怖い

2度の妊娠、出産で産褥期鬱についてすこし頭にはありましたが、該当した方がこんなに苦しんでいるとは、想像もしてなかったので、驚きました。
    千夏が穏やかな日々を取り戻せますように!

子ども死ななくて良かった。
    真面目に、理想通りに行くのが一番だけど、親だって人間。辛いとき、戸惑う時はある。
    それでも、命だけは守らなきゃいけないと心から思いました。

さくらが可愛い

販売当初に好きでよく読んでいました。
    過酷な環境で少女がだんだんと強くなっていくのがすごく好きです。
    さくらちゃんが可愛かったのでもう少し長く登場して欲しかったです。

こういう人多い

なんで感情か湧いてこないんだろうと育ちに興味が湧きます。
    辛い生い立ちなのか、何かをシャッドダウンしているのか。
    生きている時間を無駄遣いしているように思えた。みんなが豊かに生きられることを願います。

とりあえず、読みました。面白かったです!
    作品名と表紙で、どんな漫画か分からなかったけど、作品紹介をみて、興味が湧きました。
    妻も病んでるけど、やっぱり結婚ってしてからが大事ですね!