りこ.。.:*♡さんの投稿一覧

とても怖いです、

全く悪気なくどこでもついてこようとする方、たまにいるけど、こんな感じ。
    ほぼストーカーですよね。
    ママ友ともなると断りにくくて、厄介ですね。

さくらが可愛い

販売当初に好きでよく読んでいました。
    過酷な環境で少女がだんだんと強くなっていくのがすごく好きです。
    さくらちゃんが可愛かったのでもう少し長く登場して欲しかったです。

心療内科についての知識になるかなと考え、読み始めましたが、頻繁なギャグが気になり、3話でギブアップしてしまいました。

できる女なのか疑問。

ぐだぐだしてる感じが続いている。部屋はいつまで汚い部屋のままなのか、バリバリ仕事が出来る感じもないし。同じページが何度も貼られるのは嫌です。

スッキリする漫画です

ここまですると恨みもばっちり晴れるでしょう!と思うほど清々しい作品です。
    楽しく読ませていただいています!

楽しく読みました

登場人物がみんな魅力的。
    職場恋愛憧れます。
    イラストも見やすくて良かったです。
    元カレが悪い奴に徹してくれたら面白いと思います。

怖いけど気になる

自殺という事実より、クラスメイトの犯人探しやなすりつけあっている感じが怖いです。
    興味本位からいじめに発展するんじゃないかと先が不安です。

野田君かっこいい

絵も可愛く、ストーリーの進み方もテンポ良くて楽しく読ませていただきました。
    キュンときて、好きになってた。って表現が最高です。
    ドロドロした感じがなく爽やかな学生の恋が素敵でした。続きも読みたいです。

こういう人多い

なんで感情か湧いてこないんだろうと育ちに興味が湧きます。
    辛い生い立ちなのか、何かをシャッドダウンしているのか。
    生きている時間を無駄遣いしているように思えた。みんなが豊かに生きられることを願います。

よく深い女

努力はしてるけど、欲が深すぎて、幸せにはなれそうにない。アイドル、役者、パパ活で、なんだか擦り減っているように思った。
    頑張れー!