クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 492件

広告から

広告で内容を少し読み、興味を持ち読み始めました。普段貴族とか名前がカタカナとかいう話を全く読まないのですが、なぜか興味を持ち読み進めています。名前や背景は適当に読み進めているためキチンと理解できていないところもあるかもですが、楽しく読んでいます。無料分終わっても読み進めます!

大好きな作品です。

何回も読みました。奈緒ちゃんも鬼瀬くんも、優しいけれど芯がしっかりしていてとても素敵♡お互いを思いやる気持ちが素敵♡この2人なら絶対大丈夫!と最後まで安心して見られる作品です。何回読んでもほっこりします。どこかでこの先の2人を見てみたいなぁ。

ハニーレモンソーダが好きで

こちらも読み始めました。やっぱり好き!!やっぱりいい!!まだ途中までしか読んでいないのでこの先どんな話が出てくるのかわかりませんが、きっと素敵なお話でしょう。良すぎて(そしてポイントが足りなくなり泣)最後まで読まずにコメントしてしまいすみません。

作者さんから

この作品はまさに「ひかえめに言っても、これは愛」だなと思います。リサはまわりから一人でも大丈夫と思われているけれど、禅にはそうは見えてなくていつも助けてくれる存在。少しずつ距離が縮まっていって、「これは愛」と断言して欲しいです。続きを楽しみにしています!

無料分があったので

読み始めました。ジャンル的には苦手なのですが、この話は面白い!!苦手な分、名前とか位とか理解するの面倒で適当に読んでるところもあるのですが、それでも十分内容がわかるし、男前な主人公も素敵でどんどん読んでしまいます。ポイントが入り次第課金開始します!

プレゼントをもらったので

読み始めました。通常版は読んだことがありませんでした。まだ無料分読んでる途中です。物語には引き込まれていくのですが、時々絵が気になる(鼻の高さかな?)こともあってどこまで読もうかなというところです。皆さんのレビューを読んでると、課金しても納得できなそうです。

他のアプリで読んで

面白かったので、めちゃコミで探しました。他のアプリでは2巻分無料だったので3巻からこちらで読もうとしたのですが…どれが何巻かわからない!そして、これかな?と思って買ったのが読んだことある話だったぁーーーッ!!てことで、☆-1です。このお話自体は好きで、☆5つです!

ちょっとよく…

無料分だけ、と思って読み始めました。展開が早すぎてついていけないのですが…お試しと言いながらホテルでシャワー浴びる関係??ちょっとよくわからないです。私自身がおじさん受け付けてないので余計にダメなのかも…無料分だけと思ったのに間違えて1話課金しちゃったので、ショックでさらに⭐-1です…

映画やってたなぁ~

くらいの軽い気持ちで、無料分もたくさんあるし、と思って読み始めました。読み始めるとどんどんハマっていき、我が子にもちはやたちと同じように何かに熱中して欲しいなぁ~と思いました。まさに青春!!いいですね♡あと、太一がかっこよくて好きです♡♡♡

LINEで

紹介されていたので読み始めました。主人公が働いている会社は仕事ができない人だらけで、こんな会社があったら最悪だなぁ~上司も把握してないのかなぁ~と思い、まだ話をあまり楽しめていません。年下くんが仕事できない人たちに復讐(?)してくれたらスッキリするんですが、この先どうなるのでしょうか…