恋愛小説家さんの投稿一覧

作者買い。

作者の絵が特に好きです。いくつかの話の短編になっていますが、どれも恋の切なさ、甘さ、楽しさを可愛い絵で一層引き立てられて最後まで読みました。こういう可愛い切ない、どこかほっこりもする漫画はこの作者ならではだと思います。

作者買い。

篠原先生の作品が好きで購入。リアルな死体の描写もありますが、何作品も読んでいるので慣れました。構成も絵も綺麗だし、全話読みましたがどれも面白かったです。

ほのぼの系♬*.*・゚ .゚・*.

まず絵が可愛い。そして思春期の始まりの頃を思い出して懐かしくなります。こんな悩みあったなぁとか交換日記やったりしてたなぁ!とか、いつの間にかタイムスリップできて心が和むお話ばかりで私は大好きな分野です。

面白い!

主人公の女の子と男の子のやりとりがだいぶこじれてるけど、こじれてるがゆえの初恋の危うさや初々しさが存分に描かれていてかなり読み入ってしまった。個人的には大満足な内容。絵も可愛くて読みやすかったです。

作者買い!

小沢先生の描くお話は優しくて温かくて昔から大好きです。このお話もハズレなくハートウォーミングなお話で、読み終えると心が優しくなれる、読んで良かったと思えるものでした。是非(^^)オススメですよ。

懐かしい!!

学生時代、ハマってました。あらすじを読み、そうそう!更紗は運命の渦に巻き込まれながらも周りに助けられながら、様々な困難に立ち向かうんですよね。冒険あり、人間ドラマあり、恋愛あり!とにかく一言で言えば面白い!読まなきゃ損!です。

恋したい♥︎

絵も可愛いし、ベタな話でも昔を思い出して浸れるしこんな可愛い女の子になりたいと思わせてくれるから飛ばし飛ばしだけど最終巻はチェケラッチョ。うんうん、恋がしたいー!羨ましい!ハッピーマンモスでした!

作者買い

短編の為、いささかストーリーの内容に物足りなさを感じつつも全話読破。うーん、やっぱり長編が好みではあります。先生の描く世界観は好きなので星4つで。

作者買い!

絵が可愛くて好きで、内容もほんわかあり、せつなさあり、笑いあり、学生時代を思い出します。オススメの一作品です。