ヒナレイさんの投稿一覧

スピリチュアルというよりは洗脳系の話かな。主人公の気持ち よく分かりますよ。年賀状は気にならないけど、元旦に一人経験ありだし、母親に冷たくしたし距離も置きました。
    長く生きてれば心が弱るときって誰でもあるし、そんなときに ふんわり先生みたいな人に会ったら 泥沼にはまる人もいるだろうな~

2話まで読みました。電車通勤じゃないせいか、ベビーカーで偉そうにしてる方に会ったことはないけど、レストランなどで子供が追いかけっこしたり、大きい声で騒いでいても まったく注意したり 申し訳なさそうな態度を取らない親は見かける。
    子供だから うるさいのは仕方がないと思う半面、図々しい人には苛立ちを感じる。
    でも最終的にはママの願いが叶ったね。

あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
    しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
    主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。

バセドウ病、知ってるような知らないような感じだったので少し理解が深まりました。病気のせいで仕事やめることになり気の毒に思う反面、周りの人達に負担がかかり最初は優しくても、長く続けば不満が出るのは予測され、ならばそのタイミングでやめて正解だったのかも。

無料分だけ読みました。
    こういう男いるよね。外面は良いけど家の中では最悪の男。でもDVはダメだよ~、読んでて辛くなる。すぐには逃げられないのかな~。最近よくニュースで見かける夫婦間の事件も もしかしたら こういう事が人知れず起きていたりするのかもしれませんね。

明日香のときもそうだったけど、なぜそこまでSNSで優位に立ちたがるか不思議。
    彼氏がいないならまだしも 彼氏がいるのに身体で仕事取るなんて、まだ三話までだけど、いづれしっぺ返しがくることを期待する。

このお姑さん、かなりヤバイ感じなのに、ちゃんと言い返してる お嫁さんスゴイ!
    母親が息子命の話は よく聞く話だけど、それで同居はキツいよね、お互いに。
    実際には、こういうことって離婚の原因だったりするんでしょうね~。

確かに 他の方のわちゃわちゃしてるっていうレビューにも共感できますが、デリケートな話なのに暗くなりすぎないので、気分が落ちずに読めた。
    不正出血など不安な時は後回しせず すぐに診てもらった方がいいですね。

無料分だけ読みました。他の方も書いてますが どんどん太っていく理由 原因が知りたい。知らないうちに食べてるとか、何かの病気とか?
    それから太っただけで、そんなに露骨に周りの人の態度変わるのかしら。ひどい。

前作が良い終わりかたしてたので、また不倫してるダンナさんにガッカリ。今回はお子さんたちの苦しみが伝わってきて読んでて苦しい場面もあった。最終的に離婚してもいいけど、スッキリした終わりかたにしてほしい。