ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この頃のお話がどうにも好きで、見つけるとつい読んじゃう✨この時代ならではの言葉遣いの丁寧さとか奥ゆかしさとか、と思ってたら急にどストレートな感情表現とかきて恥ずかしくなるくらい気持ちが揺さぶられます!

こっちバージョンもあったなんて✨男サイドが読めるのは嬉しすぎる✨あのクソ○ッチ顔だけ能無しマウントオンナ←酷い🤣があんまり出て来ないんでそれもいい😇ドSなのにペース乱される感じが好きです✨

乃木さんがイケメンすぎる…めっちゃかっこよくて華あるわあ✨ちささんも正統派美人な感じでお似合いな雰囲気😊乃木さんは元々気になってたのかな?不意に見せる笑顔がたまらない。元カレとその相手の女の子はマジでク○。

理想の自分に自分を作り上げられててすごーって尊敬すらしてた。同時に素の自分隠して演じ続ける毎日しんどーってなった。こんな風に自分のダメなとこクズなとこ知っても接してくれる、本音を言ってくれる存在って本当に大切で出会えるがわかんないよねー

だいーぶ前に読んだきり途中になってた💦とうやとか周りの人間のもじゃこに対する扱いもなかなか酷いけど、なんだかんだ変わろうとしてないモジャ子も図太いなぁと😇ありのままの私をみてくれる人がみたいなことなんかもだけど、努力して可愛くなるとかとか外見変えてみるとかそういうのあっても良かったなーと個人的感想

1話だけ読んでそのまま放置😅あらためて読み返してみたらヤンデレ系?!男前に成長した年下の幼馴染に懐かれるとか良いなー☺️身長差とかバックハグとかたまりません🥰

現実にあったら完全アウトな話だけどるだからこそ夢見ちゃうとこあって☺️実際職場的に美少年美少女にに毎日会える環境てあるわけだもんね😆梶谷はこのまま可愛い美少年のままなのか、更に成長して男っぽくなるのか気になるところです

めちゃくちゃハマってますー!とりかえばやもすごく良かった✨続きが出るのを常に心待ちにしてます!私は断然兄者、竹速推し☺️💕どうか月詠と結ばれて✨

年下の本音を見せてるようで見せてない、みたいなどっちつかずの、あえて妬かせようとしてる?みたいなとこがイラつく笑誠意を見せろって思ってしまう。年上の女側だから