Kan246さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

木絵ちゃんと友達になりたい

画風が好きで読みはじめましたが、主人公木絵ちゃんの妄想が本当に面白くてつい笑ってしまいます!
    彼女のように日々生きて行けたら、自分も周りも幸せだな~と自らを省みて改心せねば(笑)と思わせられました。

続編が出てくれたら嬉しいです。
    親になった2人もみたいし、他の恋模様も気になるところです。

お琴も素晴らしい!

まずお琴というと着物を着た女性が奏でているというイメージでしたが、この作品を読んで琴の素晴らしさを知りました。
    箏曲部、琴の合奏ってダイナミックかつ繊細で感動しました。レビューで曲も聞けると拝見し、アニメと合わせて公開されているものを聴きましたが鳥肌ものでした!

青春ですね~

何度も読み返しています

落語はそこまで詳しくないのですが、とても興味深く、またストーリーにもどんどん引き込まれてしまいました。読み返す度に根多への造詣も深くなっていきます。
    ラストは小夏さん、、、そうだったのか、そうだったよね!と描かれていないおふたりの関係を想像してほっこりしちゃいます。

最高に面白い!

高台家がとても面白くて読み始めましたが、こちらもほんとに面白いです!
    ドラマ化もされましたが、結ちゃん一途で可愛いし、若様がカッコよすぎです。こんな殿方いるでしょうか?
    2人の周りにいる面子もみんな好きです。早く続きが…読みたいです!

傑作!

ドラマを先に見ていて原作を拝読しました。

個人的には漫画のエンディングの方が好きです。咲さんと結ばれていたのが良かった…!!
    歴史的にもキッチリ描かれていて、実際にこうだったら…と妄想も膨らみました。

素敵な食卓

家電が全くなかった昭和のお話。食卓の様子が丁寧に描かれています。1品ずつ手間暇かけて作っていてどれも美味しそうです。
    何気ない日常が描かれていて、読んでいると幸せな気持ちになれます。

フィギュアだけじゃない

フィギュアというスポーツも楽しめますが、恋愛模様とみちるの過去からのストーリーにも引き込まれました。
    その後の話もあり、最後まで楽しませていただきました!

ほのぼの~

ちょっとした癒しをくれる作品です!なにがしって何なんだろ??ほのぼのしていて、つい読んでしまいます。
    特にストーリーはないようですが、、、心が温まります♡