真島さん好きですさんの投稿一覧

いいところもある

純粋に、仕事と、自分の生活をがんばっている女子が愛される設定はよいです。
    高梨さんも浮わついてないで、努力家。
    ただ、時々、絵に違和感があるのと、場面や説明が省かれていて、ちょっとわかりにくいところがあるのが残念です。

ヴェレがかっこいい~

ハーレクインロマンスの漫画の男性は、だいたいどの人も、イケメン、リッチ、仕事ができてモテモテ、という感じですが、特に今回のヴェレは、かっこいいです!
    完全に私の好みにピッタリ。話の内容以上に、絵が綺麗で、心を奪われました!

おもしろい!

CEOが、強引だけど、愛もあって、しかもイケメンでかっこいい。
    政略結婚だけど、きちんと妻を大切にしているところがいい。
    絵もうまく、コマ割りや、話の流れもスムーズ。

絵がきれい!

安定感のある上手な絵で、ストレスなく読めます!
    松永くんの、包み込むような大きな手と、きれいな横顔が好きです。
    大好きな人がいつもリビングにいてくれたら、幸せだろうな~と思う作品です!

今のところ、甘すぎてはいない

学生時代、ちょっとワルかった都築くんが、あんなに過酷な境遇だったのが、辛すぎる。
    主人公は真面目でいい娘だけど、都築のような人を支えていけるのか、ちょっと心配。

うーん、ありえないかな

辛口ですみません。
    まず、ヒロインがあまりかわいくないと感じてしまいます。
    お父さんやヒーローはかっこいいのですが。

ストーリーも今のところ、現実離れしていて、ありえないです。

水樹くん、ストレート!

自分より11歳も上の女性を、迷うことなく求めていくのがすごい。
    イケメンで仕事もできて、あんなにストレートに求められたら、年下でも落ちちゃうな、と思いました。

75ポイントは高いのでは?

試し読みだけですが、1話75ポイントというのが高すぎて、読もうと思えませんでした。
    カラーでもないし、1話がすごく長いのかもしれないですが、ちょっと手が出ません!

残念

うーん、話はまあ、それほど悪くはないような気もしますが、絵が残念かなあ、と思います。
    かっこいいはずの人もかっこよく見えないし、ギャグマンガ風のところも笑えない感じです。残念。

あんまり好きじゃないです。
    黒川くんはかっこいいかな、と思いますが。
    絵もあまり好みではないかなあ。
    ちょっと雑な感じに見えてしまうことがあります。