たいるんさんさんの投稿一覧

先が気になるけど

タイトル通り、純な夫婦の日々のお話です。可愛らしい旦那さんと、ウブな奥さん。今どきの中高生より純な二人が面白いです。

メディア化されていた作品で、前から気になっていたものです。ドラマは見たことなかったのですが、主人公の千和の気持ちがお天気のように変わるところが面白いです。

切ない

大奥の男女逆転は映画などもありましたが、なんとなく女の醜い感じがありそうで見たことなかったのですが、読んでみると切ない恋愛話でした。

素敵な作品

もう随分前に読んだ作品ですが、本当に今読んでも素敵な作品です。ぜひ沢山の人に読んでほしいと思います。

微妙

心療内科の事がしりたくて読み始めましたが、毎度オヤジギャグ的な内容が入ってきて少し読みにくいです。どこか真面目な話かがわからないレベルではないけど、半分くらい関係ない話に使われてる気がします。

先が気になる。。

無料で読めるところが終わってもちょっと先が気になって、ポイントためたりしながら読んでます。風俗が舞台ですが、サクセスストーリー的な要素もあります。

BL初心者向きかな?

前半は爽やかな恋愛作品ですが、設定が男の子同士なので友情を少し超えた恋愛って感じで全く違和感なく読んでました。私はBLは苦手でしたが、最初から読んでるイメージとかキャラ設定とかが良かったので、後半のちょっとエッチな表現も大丈夫で読み続けています。

夫婦なのに切ない話

夫婦の気持ちのすれ違いを描いた作品。途中視点が旦那側に変わり、最初からお話をなぞるのですがそれがとても面白く引き込まれる作品です。

なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

課金確定

今は無料連載分を読んでいますが、課金確定の面白さです。主人公の雪人はカッコよくて強くて、その上信念のある男で、本当に惹かれます!!