ねこちゃん5656さんの投稿一覧

3代目に惚れました

お気楽サラリーマンかと思ったら、ヤクザの3代目。
    カタギの会社では腰が低く、真面目な近藤だが、サングラスをかけた瞬間から全くの別人に。
    ヤクザの頂点にいつでも立てる逸材なのに、誰よりも命を重んじて闘いをさけ、ヤクザのいない世を目指す姿は本当にカッコいい。
    秋野さんに想いを寄せながらも、彼女を思ってプラトニックな関係が泣ける。りえさんを始め、3代目に関わった女達はみな3代目に惚れる気持ちがわかる。秋野さんと間違えて香港で姐さん抱いた時の描写が秋野さんとだったら良かったのに。
    近藤、幸せになって欲しい。
    毎日8話も読めて、本当楽しみにしています。

心から笑って欲しい

娘の死後、孫を引き取って暮らし始めた祖父。
    妻に先立たれ、娘も亡くなり、身寄りのない孫との暮らしで、心安らぐ時間を取り戻して欲しい。

康平頑張れ!

花舞好きでした。無料分は読みましたが、今女帝を先に読んでるので、その後読むつもりです。
    学校辞めて大丈夫かな?っ思ってましたが、元々料理好きだった事を知り、あの展開に納得。
    高校では浮いていた二人が、将来の目標が決まって働き出した事、本当によかったなと母親目線。
    元々康平の台詞が好きだったので、女帝、花舞、最後に康平の話読みたいと思ってます

ヒーローになりたい

アニメから観ました。現在5期までアニメになっていますが、ほとんど原作のままです。
    今の5期の内容から読んでますが、デストロ出てきたあたりから、ついて行けなくなってしまいました。
    轟家の問題、デクの未来、爆豪のヒーロー名色んな気になる事があって楽しみで仕方ありません。A組好きです。すごくいい作品です。

キャラクター最高

ハイキュー読んだ時はまさかこんなにハマると思ってませんでした。
    とにかくキャラクターが素敵で、烏野箱推しです。
    影山と日向、月島の一年コンビの仲の悪さよw
    ニ、三年生あっての烏野です。
    全国大会目指して、強豪校との合宿や努力して掴んでいく勝利が最高です。全巻読みました。アニメも本当良かったです。

目が離せない

見目麗しい姫君が実は男で、凛々しい若者が女!
    宮中を巻き込んで後には戻れない。どうするの?どうするの?ってドキドキしながら読み進めています。

可愛い

部下で恋愛対象外の彼にドギマギする社長。よくある話ですが、可隅素敵です。
    背が高くて優しくて、ちょっとお洒落したらいい感じじゃないですか!
    熊のぬいぐるみのような人。
    こういう人の方が社長幸せになれますよって思いながら作品ほっこりした気持ちで読んでます

続きが気になって

何度も広告で見ました。結末が気になり購入しました。みよには幸せになって欲しい!
    異能はまだ観ていないのですが、すごい力ですね。選ばれた人だけが持つ異能の戦いも気になります。