いんこのいんこさんの投稿一覧

広告でいいなぁと思って読み始めたらとまらなくなりました!
    苦い青春あり、甘酸っぱさあり、社内での問題あり、見てるこっちは振り回されますがめちゃくちゃ好き!!

ヒロインがなぁ…

男の子はかっこいいし見ててスカッとするからいいんだけど、ヒロインの女の子はだいぶめんどくさくて、おもくてだるいなぁって思うシーンめっちゃあるから、可愛いって思えないかも…

なんか、よくいるヒロインとはちがくて、モブっぽい子がヒロインっていう感じがするかも…。

繊細だったり、あんまりグイグイ行けない感じとかがヒロインだとおもう、
    自分のことを男の子はどー思ってるのかとかしっつこく描かれてて、可愛いより重い( ・᷄-・᷅ ).。oO
    倉庫に閉じ込められてるシーンも、喜んで話を受けてたのがヒロインぽくないし、
    ヒロインに対して賛否あるかも…

いや面白いんだけど、変わりようがすごいなぁ、
    陰キャメガネさんから悪魔への変わりようはかっこいいんだけど性格まで変わるのかァ

途中でペアトレードの話が出た時ヒヤヒヤしました。しかも、別の女の子と話してて、息合ってるのみて、そのシーンが辛かったなぁ。
    でも結果トレードせずラブシーンがあってもう最高だった!

フルカラーまじでありがたい!
    色があるとなんか贅沢して読んでる感じして楽しいです!
    内容も濃いけど読みやすいし
    絵柄も個人的に好きです!

たくさん女性漫画を今まで読んできたけど上位に入るくらい好きかも!
    展開とかってだいたい分かってくるんだけどこの作品は先が読めない感じがして面白いです!

絵柄は好きだけどすこし古さを感じますね。
    でも内容画すごく魅力溢れて引き込まれます!
    非現実的ではありますが
    読んでて先が気になりますね!

んー、別の作品が好きでこれも読んでみたい!って思って読み始めたんですけど、
    どうもヒロインが好きになれないのと、
    見た目の華やかさとは違って内容が少女漫画っぽくないかも

おもっきし、見た目で買いました。
    最初に見た時は絵が少し古いのかなぁ、って思ってたのですが、内容が面白いのと、ドキドキする展開もあって、めちゃくちゃ好きです!