みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿 1,716件 / いいね獲得 504件

ちょっと厳し目かもだけど星3で。神代くんはかっこいい。でもヒロインがなんか好きになれない。なーんかヒロインに共感できなかった。

最初は不思議なお話だな…と思って読み始めましたが、みるみるストーリーに引き込まれました!さすがもんでん先生!というストーリー展開で、これからどうなるの?!と、ドキドキの連続でした!途中まで読んだところですが、ポイントが貯まったら最後まで読もうと思います。

元カノ葉山マリアが絡んできたところからの、元カノへの社長の対応に不満。それを除けば概ね満足。最後のまとめ方が良かったので、終わりよければすべてよしという気分にはなった。終始ヒロインには好感が持てた。

途中の展開が辛いところが結構あるので、辛さをそのままにしておくのが耐えられず、一気に読みました。納得のハッピーエンドで良かったです。ただ、小説の方には和樹目線のストーリーがあるのに漫画の方にはないのが残念。

序盤だけでは作品の良さは分からない!

この作品は読み進めるにつれてどんどん面白くなっていきます。序盤だけ読んで低い評価を付けてる方、ちゃんと読んで欲しい。単なる時代ものの恋愛ストーリーではありません。中盤くらいからサスペンス・推理要素が加わり、後半はハラハラドキドキの連続、先が気になってどんどん読み進めたくなります。ストーリーがとても良く出来ていると思います。
    感情移入し過ぎて、悲しくなったり、辛くなったり、切なくなったり、そして嬉しくて、、、何度も泣きました。私のお気に入りの作品です!

もう、すっごい面白い!笑い過ぎて涙出る🤣ちょっと読む場所を選ぶ漫画だな、これ🤣🤣🤣

こちらではまだ途中までしか配信されていませんが、別のとこで完結まで読みました。登場人物みんな個性があってイケメンだし、凄く面白いです。ただ、最後終わり方が急に感じました。回収出来ていないフラグもあると思いますし。続編に期待!

他所で24話まで無料で読みました。私は主人公の女の子が嫌い。ずっとイライラして怒ってる感じがして、読んでて気分良くない。ただ、24話でやっとなんか変わるかも?という期待は持てた。この先は面白くなるのかもしれない。きっとこの後お互い自分の気持ちを自覚して気持ちに正直になるんだろうと予想しますが、もっと早い段階でそうしてくれないと!引っ張り過ぎだと思う。

他所で9話まで無料で読みました。主人公やお相手の里村の心情がよく描かれていて、感情移入しやすかったです。ウジウジする主人公にイラッとしてしまうことがよくあるんですが、この主人公と里村は焦れったくは思いますが、イラッとしたりはなく応援したくなりました。続きを読みたいけど、ちょっとポイントお高めですね💦

無料分の30話まで読みました。色々とエピソードがあるんだけども、共感できるものと、全く共感できないものとがありました。共感できないものに関しては、イライラしたり腹が立つようなのが多くて、ポイント使って続きを読みたい気持ちにはならずです。