いしちゃん1966さんの投稿一覧

パン屋へGO〜って気分になる、パン好きにはたまらない。ヨダレが〜焼き立てのパンにはなかなかありつけないのが日常。ホームベーカリーでは味気ない。オーブンで焼く?いやいや素人にはハードル高い(涙)
    パンが食べたくなるよ〜明日のランチは絶対美味しいパンを買いに行こう。

グルメ漫画が好きなんですが(食いしん坊なもので)こちらはTVドラマを先に見て、ハマって漫画を読みました。やっぱり原作の方がしっくり来る。美味しい物を食べると幸せな気持ちになりますものね。一瞬でも嫌な事を忘れられる。うんうんあるある。

サラリーマンご苦労様です。営業マンヒロシは日々のランチに楽しみを見出し頑張ってる。限られた時間でささやかな贅沢だったり、立ち食い蕎麦を駆け込んだり鋭気を養って、みさえ、しんちゃんのため頑張れヒロシ!

今まで楽器関係のお話しは色々あったけど、琴は初めましてで、ぐいぐいと引きこまれて行きました。ちゃんと琴を聞いたこと無かったので、想像出来なくて是非聞いて見たくなりました。

先に原作を一気に読みました。まだ話しは完結していない。異能の力を持つ人達のお話し。イメージを壊すことなく、繊細に描かれている、美世と清霞、どうなるのか早く先が読みたい。

林真理子の原作が好きで、コミック出たので読んでみた。原作に忠実に描かれていた。絵のイメージはちょっと違うけど、面白くて、破天荒なハルコ、最高ー何かスッキリする。

無料分のみの読んでみました。中国後宮のお話しはドロドロかと思いきや、猫猫がするどい観察眼と薬の知識で事件を解決していくので、楽しみ。皇太子との今後が楽しみ。

グルメマンガ好きで読み始めましたが、毎回丁寧な調理レシピはどれも美味しそう。一度は作ってみたいがなかなかハードルが高い。ストーリーにも癒されます。

こんなカッケーばあさん、いえグランマがいたらいいなあ。すじが通って思いやりがあって、暖かく見守ってくれる。啖呵をきるところもカッコいい。

旦那さんが熊に見える〜⁉️えーって思いましたが、何か二人のやりとりにほっこりさせられます。違和感無しになってしまった。