さちゃさちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分を読み終わったところです😊

広告でネタバレになっていたので、今後の展開はなんとなく想像がつきますが😅最後はどうなるのかな〜と、楽しみです😊

無料チャージで毎日ちまちま読んでます😊

ヒロインが欲望抑えている時の顔がドスケベで笑える🤣ほんとはいろんなことしたい!って欲望が好感持てます😊

やっと読み終わった…!😭

嫌なキャラがいない、読みやすいお話しです😆読むのにかなり時間がかかったので、途中、話を忘れたりして読み直したりしたけど🤣絵も好きです🥰

電撃デイジーにどハマりして購入🤣

まだ数話しか読んでいませんが、同じ作者さんの電撃デイジーが好きすぎて、こちらも読んでみようと思いました😊

おもしろいです😊

家族から虐げられて、素敵な旦那様に出会って、家族にギャフン!系のやつほんとたまらんです笑( º﹃º` )絵も綺麗で可愛いし、最後まで読むと思います😊

毎話、違うお話しだから読みやすい😊

女性特有の病気だったり、生活習慣など…。解剖でその人のストーリーが見えてくるお話しです😊とても新鮮だと思ったし、自分も気をつけよう…。と思いました🥲死亡解剖のお話しですが、グロさは全くないです😊

夫婦の絆がすごい🥺

奥様強いなぁ…。絶対こんな風にはなれない🥺もちろん、自分が余命わずかになったとしたら、残された人の幸せは願う。だけど、残りの時間を、一緒に、幸せに、過ごしたいと思うはず🥲あえて突き放すなんて、普通じゃできない…。思いやりの懐が大きすぎて尊敬する🥲

いまどき女子大生のリアル

作中にはコロナ禍での生活も描かれていて、時代背景がわかりやすい🥺雪ちゃんのストーリーから始まり、その雪ちゃんの周りの人達のストーリーへ転換したりと、主人公が変わるのが面白い😊絵が可愛い。ダントツで雪ちゃん推し🥰

きゅんきゅんしました!

誰も悪くないんだけど
    椎名くんが可哀想で可哀想で…。

拓海くんもすごく良い人なのはわかるし、好きな気持ち消せないのもわかるけど、椎名くんがそれ以上に良い人すぎて辛かった。

短くて残念(*_*)

すごく愛されてて素敵でした!
    タイトル的にすごくドSなのかと思いきや、最初だけで。ほとんど甘々でした(^o^)

子供っぽい所もあるけど、そこもまた可愛くて(^o^)もっと長く見たかったです!