やっしー840さんの投稿一覧

格好よくてもてるのに恋愛に無関心?な神木くんと親の再婚で兄弟になり、不器用ながらも両想いになっていく2人。弟くんも可愛いし、何だかんだで周りも協力してくれる。神木君が不器用ながらもどんどん甘くなってきてキスする場面とか最高に良いですね。大学生活など、続話も出て欲しいな。

幼なじみの咲良とりゅう。母親の再婚で極道の道へ足を踏み入れたりゅうとの再会。お互い好きだから諦めようと離れたものの。難しい世界だから最後は足をあらえたって事なのかどうなのか良くわからない感じですが互いを信じてハッピーエンドだったので良かったかな。必死でりゅうを守るタツミさんの存在も素敵でした。

良いですねー。政略結婚ですが旦那様にどんどん惹かれて行く様子が上手く描かれてます。現在配信中の20話まで読みましたが、お互い好きなのに今は離れ離れ。素直になって仲直りしてお二人にハッピーになってほしい。

可愛い純愛です。10歳下色々ありますよね。それでもお互い大事であることに気がついてハッピーエンドになって良かったです。短いストーリーですが、ギュッと凝縮されて読みやすかったです。年の差カップルが上手くいった事にも☆1つ追加です。

青島くん可愛い

お互いのメリットのための嘘の恋人同士だったのに、いつしか本当の恋人に。
    よくあるパターンなんだけど、モテモテ王子の青島くんが、本気で恋して気持ちを素直に表すところが、とっても可愛い!

イケメン医師とお隣さんのOLのお話。最初はハラハラドキドキするシーンも多かったけど、ボストンに行ってからの話の展開があっけなかったと言う感じが☆3つでおさまってしまったかも。前半だけなら4つかな?でも絵が素敵で読みやすい作品でした。

推しが上司に…。そして自分を好きになってくれているなんて漫画ならではの想定ですが。それに飛びつかない主人公がまた面白くついつい先が気になります。もっとラッキーって素直になっちゃえば良いのにと思いながら読んでます。

高校の時好きだった人と仕事で再開。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが高遠さんの気持ちがわかってから返事をするまであまりにヒロインが引っ張り過ぎかな?その分返事をしてからの終わりがあっけなくもっとラブラブ感も見たかったかな。

とてもほのぼの良いお話なんでしょうが、主人公の舞衣子さんがあまりにも天然すぎて空気が読めなすぎなところが、少々疲れます。旦那さまの晴海さんはバツイチだけど素朴で良い人。なんか不思議な邪魔者が出現してきて、読むのを一休み中です。

インスタの広告で出て、他の漫画サイトだったのでめちゃコミで検索したらあったので一気に読みました。
    不器用な係長と紹介されちょっとした嘘をついた主人公の真っ直ぐな可愛い恋愛がとてもピュアで心洗われました。