やっしー840さんの投稿一覧

良いお話でした。
    40になるつぼみと一回り下の中嶌君。
    この2人の恋愛から結婚までのお話。
    とにかく中嶌航平君がイケメン好青年で周りもイジワルな人もいなくて心地よく読めました。
    私情ですが、自分も同じ年代に17年下の人と付き合い結局上手くいかなかったですが、周囲の目、家族の反対、そして何より自分が自信が持てないとこがつぼみの葛藤と共感できました。
    最後がちょっと呆気なく終わった感がありますが、門倉さんの番外編も面白く楽しませてもらった作品です。

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

カラー版全話無料で読み始めました。
    幼なじみの初恋の倫くんがいなくなり引きずる主人公の前に現れた飛鳥くんに恋をする主人公。
    飛鳥くんも子供の頃の記憶をなくしていて複雑な事件が絡み合うストーリー。
    結局幼なじみは亡くなっていたが、その犯人が実の母親なのか?
    飛鳥くんも狙われる。
    最終的に姉が犯人だったが記憶を取り戻した飛鳥くんと主人公はハッピーエンド?
    サスペンスも絡み最終話のみ課金してしまいました、

妻を亡くしたご主人におきる奇跡の物語。
    3年前に亡くなった奥さまが1週間だけ神さまとの約束でご主人の元に戻ってくる。
    そしてまたお別れを改めてする。
    嬉しいようで切ない。
    身内や親しい人を亡くしたときみんな後悔をしています。こんな奇跡があってごめんねとか言えたら嬉しいけどまたお別れするのは哀しい。

一気に読みました。
    主人公こゆんや周りを取り巻く友達の学生時代の悩みや家庭環境が良く描かれていて、次も次もと読んでしまいました。
    途中嫌な子も出てきますが高校の話は、基本周囲は良い人が多いです。
    最後は2カップルでハッピーエンドですが、男子の片想いが通じた感じで女子の方が恋愛力低いのが意外な感じで良かったです。

αとΩの漫画は結構あるけど、ガッツリ発情だけのお話では無く2人の心理描写が良かったです。そして何より雨宮さんがイケメンで癒やされました。耳も可愛い。

テレビドラマが話題になっていたので読みました。ドラマ自体は観ていないのですが漫画はとても面白かったです。最後はバタバタ終わってしまうのはありがちですがとても楽しめました。

たった2話でしたが、2人の関係性や家庭事情も良く描かれてました。てっちゃん的に略奪してエスコートのまま逃げ出してしまうのかと思ったら、そうでは無い展開に余計切なくなりました。

夫の浮気疑惑。誠実で優しかった夫が…。
    どうやら相手は会社の子?立川さとみ。
    そしてこの人と浮気してるんじゃ無い?なんて友だち面して言ってきたさやか。しかし、文の同僚樋口くんの助けもあり、調べたところ相手はそのさやか。前から旦那の和真を気に入っていてしかも和真と浮気をしておらずさやかの罠に塡まっただけ。
    レビューは賛否両論あったけど個人的には好きな作品。さやかのダメ女ぶりは相当ですが、周りの友人も良く。和真の情けない程の溺愛ぶりや樋口くんの男っぽさに楽しく読め無料分も待ちきれず少し課金して読みました。

ハッピーエンドで良かった。エリートで一途な各務先生。思いが伝わって良かったですね。アメリカに行くときはあんな状態で一緒に行くのって感じでの出発でしたが(笑)こんなに愛されて葉月は幸せですね。