かねたんくーたんさんの投稿一覧

無料お試し分が多かったので、ひとまず読んでみたらメチャクチャ面白くて、全て読んでしまいました(笑)後半、かなり心理描写などシビアですが、高校生までここまで考えられるのかな?と感じました。大人が見ても楽しめますので、おすすめです。

全話購入済みです。無料分だけ試そうとしたら、どんどんハマってしまいました(笑)絵もキャラクターもストーリーもお色気シーンも良いのですが、表紙の絵が気になるので、新しくしたらもっと人気出ると思います。

懐かしい

小学生高学年から中学生の頃くらいまで読んでました!!まさかその続きが読めるなんて‥!と思い、早速購読!!最高です!

神漫画

フルカラーの漫画は見づらいことが多いのですが、この作品は読みやすく・絵が綺麗・キャラクターが素敵・ストーリーも良い・勉強になる・医学に無知でも楽しめます。ポイントが少し高めかもしれませんが、全話買っても損はありません。リンデンとエリーゼ幸せになってー。

大好きな作品です。絵は綺麗、キャラクターは魅力的、ストーリーもよい、2人の過去の話もちょいちょい入っていて楽しめます。

神漫画

レビューが書きたいことが多すぎて困るのは初めてです(笑)まずなんといっても、絵が美しいです。良くありがちな、いや何頭身だよ(笑)っていうおかしな体型が多くそれで萎えてしまうことが多々ある中、こちらの作品は体型の描き方も美しい。あとファッションもオシャレ。次にストーリーもヤクザものだし、どうかなと思いましたが、怖い(痛い)シーンは控えめというかほぼ無いので安心して読めました。そして主人公2人が美男美女。番犬さんはボディーガードとして以上に、大切に愛おしく一咲さんを想っています。一咲さんもずっと昔から好きながらも家族として一緒に暮らしているものの、番犬さんがヤクザなため覚悟が出来るのかと葛藤しています。男女の心情をうまく表していて、ちょいちょいギャグとイチャイチャシーンがあるので飽きる事無く読めると思います。星5つでは足りないです。

最初は少し不純なきっかけだったけれど、だんだん自然に惹かれ合ってキュンキュンしました。女の子も可愛いです。

ピュアな恋。蘭ちゃんは美人でしっかり者で優しい。晃くんはイケメンで明るくて優しい。徐々にお互いに惹かれていく、スピードが絶妙。今までたくさんの学園マンガを見てきましたが、個人的にダントツにナンバー1です!!絵が綺麗、キャラがみんな魅力的、物語も面白い、自分が経験したかった学園生活が描かれていて最高でした。

レビューが高評価だったので、読んでみました。時代や物語の舞台からして、けっして明るいものではありませんが、話がしっかり作り込まれています。最後はハッピーエンドでよかった。

レビューが高評価だったので、読んでみました。絵がとても綺麗で、主夫さんもカッコよくて可愛いです(笑)