みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,881件 / いいね獲得 459件

女で1つで育ててくれた母親が再婚して弟ができ、やっと幸せに暮らせてたところに火事で両親を失った。弟2人を食わせるために必死に働いてたところ、実父の祖父の訃報と会社の社長就任?!生活が楽になるのか大変になるのか。どーなるんだろー

恋活中の女性。振られすぎて自信無くしてる時に友達がくれた男性スタッフによるマッサージ!初めてのマッサージに男性スタッフってハードル高くない?どんな展開になっていくんだろー。恋につながるいいことがあるのかな?

お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ

3歳の時の幼馴染との婚約を覚えててずっと片想いしてくれてたイケメン幼馴染くん。高校生になって急にその話をしてきて、めちゃ攻めてくるー!ドキドキすぎて大変!幼馴染だから家族とも付き合いがあり、家族を巻き込んでこれからどーなるのー

双子の片割れが胎内で流産した。産まれた子の中に魂があり、2人は会話ができる。おもしろい!やっぱり人の魂って残るものなのかなー。不思議でしかない!でもこーゆー漫画めちゃおもしろい!胎内までは一緒で身体が育たんかっただけだもんねー

高校生になってシェアハウスに住むことになった!おじさんが管理してるシェアハウスだからみんないい人で面倒見てくれる!楽しいけど、一緒に生活してたらなにか恋とか起きるのかなーー。楽しみだな。ほっとする漫画です

めちゃおもしろい!
    転校して2年間離れてた幼馴染と高校で再開!2年前に両思いだったことが発覚!でも今は違うみたいで、これから振り向かせろって言わらちゃった!両思いがわからない機関ってドキドキだよねー楽しみ

不倫からのダブル不倫。凄いことになってるなー。旦那の気持ちは戻ってきてるのに、取り戻すつもりの嫁の気持ちが離れていっちゃってるって大変だー。女の浮気は本気っていうもんなー。どーなっていくんだろー。こわいけどなんか気になる

脇役女子と決めつけてなにもない女性がふとした後輩男子に出会い、変わっていく!自分で自分のハードル決めてその範囲内で生きるのって楽だけど、嫉妬心の塊になっちゃうんだなーってすごいわかった!やりたいことやることが1番なんだな

仕事したことない状態で急に1人になるも怖いなー。いきなりの出来事っていやすぎる!何事も覚悟して準備しておくことが大切なんかな。てか離婚ってこんな早くどうにかなるもんなんだろーか。もうちょっと話し合いとかなんとかありそう