みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,881件 / いいね獲得 459件

妻と夫がふとした出来事で入れ替わっちゃう。夫婦でも相手の大変さの全てがわかるわけではないから、わかりあうためにはいい方法な気がするー。家での妻の大変さをピックアップされやすいけど、会社での旦那さんの大変さもわかってもらえるのもいいですね

女性は女性らしく、男性は男性らしく。昔から言われてることだけど、昔から悩んでる人はやっぱりいたんだろーなー。同じ日に生まれたことで余計に比較されて、真逆だと言われてかわいそうなかんじがする。今は恵まれてるんだろーなー

女社長さん!できる女って言われ続けて恋愛より仕事って思われてずっと引かれてきたかんじの人。そりゃトラウマになるよね。でも仕事は辞めれないし、難しい。女だって仕事好きだよ!プライベート優先しないといけないってなんで女だけなんだろー。

キャリアウーマンすぎて彼氏の浮気を見抜けず、失恋。遠距離恋愛で浮気を見抜くとかできるもんなんだろか。てかそんなめんどくさくすることなく、綺麗に先に別れたらいい話な気がするけどなー。仕事に生きるって決めてからいい出会いがあるといいな

恋愛に興味がない女性。その原因を作った元彼と会社で再会!しかも、そのアシスタントになっちゃったー。関わりたくないのに、関わらないといけない関係ってこれからどーなっていくんだろー。他の恋?それとも復縁?たのしみー

昔から知ってる近所のお兄ちゃんの会社に勤める女の子。合コンで新たな出会いを求める日々!お兄ちゃんがどんな気持ちで会社に誘ったか知らない女の子は合コンで再会したお兄ちゃんのお友達にお兄ちゃんの気持ちを知らされる!

イケメンに目がなく、いつも浮気相手になってる女の子。愛されたくて付き合ってるはずなのに、いつも2番なことがわかってくる。そんなことあるんかなー。すごい悲しいけど、それでも大丈夫って思われやすいんかな。ここからどんな展開になるんだろ

なんかどんな仕事でも人のために働くことが大切なんだなって思った!仕事内容の向き不向きはやっぱりあるけど、やるって自分で決めた仕事を真剣に取り組む人はやっぱり漫画でもすごい好感もてる!そして1人で動けない人ってダメだなーって思った

仕事ができる男性の悩みはプライベートの心配をされること。仕事と結婚がステータスって疲れるよねー。結婚してなくても幸せな人もいる。それがまだまだ当たり前にならない世の中ってかんじを感じる。まあ、寂しいってどこか思うこともあるんかも

これめちゃおもろい!妊婦の気持ちがわからない男性にはぜひぜひ読んでもらいたい漫画だわ!世の中の旦那がこーでないことを願うばかりです。やっぱり男性って経験できないからこーゆー無神経なこと言っちゃうのかなーー。