煌らぶさんの投稿一覧

短編で恋愛話って内容ではない。内容が薄くて 感情が盛り上がれない。 長編にした方が 見ていられるのかな?長編にした方がむいてる気がする

絵がとても可愛いです、が、私はあまり好きな絵ではなかったので (残念ながら)数話だけ購入してやめました。内容は 面白いのかな?私には よくある内容な気がして 夢中にはなれなかったです。なので星1にします

親だから100%子供を愛してる訳ではない。逆に子供から見てもそうだろうと思う。大人になって 言葉も力も自分より上になり そんな、子供が道を外れた時、、、、タイトル通り そう願ってしまうのかもしれない。

妻が見栄や 世間体を気にしている話。
    その為には 旦那の給料で好きな事して 旦那が働いてる時に友人と食事に行って 勿論いい妻ではない。
    妻からしたら 文句を言わない旦那は『いい旦那』
    けれど実際は SNSで裏アカを使って妻の悪口三昧
    それを知った妻は 必死に旦那に媚を売りまくる

面白いかもなぁなんて読んでいたんだけど、ラストで 旦那が妻と出会った時のシーンがあって『扱いやすい人だなぁ』と近づいた様子

それを見るとシラケた。

そんな感情で結婚して何が面白いんだ?ってね。
    と言うより そんな感情で結婚する男いるの?つまんない話しだなー

星5の方が多いけど、、、なんで??

無料配信1~~3話しか見てないせいか、何が面白いのか分からなかった。
    ほぼ 主人公とヒロインのやりとりばかりでつまらなかったです。

幽霊とか出るけど怖くないよー(T_T)

私は幽霊などの怖いのが苦手なんですが、だけど興味はあるんです。
    そんな私が ほんの少しの恐怖を求めて読んでみたんですが、、、、申し訳ないですが どれも全く怖くなくガッカリしてしまいましま( ̄▽ ̄;)

怖いストーリーを期待してる方には オススメできませんが、ただ心霊現象を知りたいってだけの方にはいいのかもしれませんね。

最後はどうまとめるの?

友人も最低だけど 彼氏も最低だと思いました。そんな人達を主人公が捨てきれてないのが残念な所。
    一年半くらい9話以降が配信されてないので、ラストどうやって締めくくるんだろうと気になりますが (;´_ゝ`)あまり長い期間なので忘れてしまいそうです。(;・∀・)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件