ずっちもさんの投稿一覧

なんて繊細

繊細な人たちしか登場しない話ですね。面白いです。

ぐぅぅぅー

この漫画読んでるとお腹空いてきます。お酒全般好きだけど、ここまでちゃんとお酒と料理の組み合わせを考えないから同じものばかり飲みがちになってしまう。テーマ決めて時間かけて料理してお友達呼んで飲みたくなります。

何これ!

めちゃくちゃ面白い!!!どんどん読み進んでしまってめちゃくちゃ目が乾いてしまったよ!どーなるどーなる?

さまるん最高

めちゃくちゃコメディなのに大事なところでは絵も美しいし、先生はいつもカッコよく描かれててずーーーっと楽しめます!全巻欲しい!

最高です

小柳さん素敵過ぎてたまりません。少し角度を変えて見れたり色んな立場で考えられる人って悪く言えば繊細すぎるところもあるかもしれないけど、それだけ許容範囲が広くて優しい!ってことですよ!

なんだろう

似たような話はいくらでもあるはずなのに続きが読みたくなる衝動が止まらないです。こんなすごいマネージャーはいないというとこだけがひっかかりますが、あとはひたすらドキドキして楽しんでます。

めちゃくちゃ面白い

結末によりますが。久しぶりに会ったら会えなかった時期何してたかなんて分からないしね、闇を抱えているのは誰か、続きが気になります。

久しぶりに

読み返すとやっぱり面白い!!最新刊まで読んでるからここからずいぶん長いなーとは思うけど。そろそろ完結してハクとラブラブなところを見たいです。

ペースダウン?

本当は王女だったということが明かされるまではものすごく濃い内容で分かりやすいのにスピード感あってよかったけど、今から少し中弛みって感じです。まあ、2人の距離が縮まる様子に焦点当ててるのかな?

ひとまわりも年下

いつか不幸になりそうで、漫画なのに心配しちゃう。でもストーリーとテンポがよいので楽しんでます。安心して読みたいです。