mushrooooomさんの投稿一覧

おもしろいけど怖い…

同僚が怖すぎる。仲の良かった同期の人とか怪しいし、気づいてないだけで過去に何かあったのかな?それでも実際にこんな目にあったら辛すぎます。

なかなかここまでのシンデレラストーリーはないだろうけど、何かをきっかけで笑えなくなったのをまた違うきっかけで笑うことができるようになるっていうのはあるんだろうな、なんて。
    とにかくなかなかおもしろいお話です。

この漫画家さんの絵はとてもきれいで読みやすいので好きです。
    どこにでもいそうな明るいけどかわいいお友達にちょっと卑屈?になってる主人公とクールだけど実は熱い騎士様の男の子。こんな子クラスにいたらそりゃ好きになるでしょって思えるお話。
    続きが読みたいなー。

はじめは面白いと思ったけど、だんだん、うーんとなりました…。と言いながらずっと読んでて、続きも結局読んでしまう気もします。

クラブで出会った金髪のチャラい人が、歯学部生でバイトもがんばってて性格もいい!その上イケメンなんて、好きにならないわけない!!その上高校の時好きだった人にも再会して…
    王道だからこそ、きゅんきゅんせずには読めない作品だと思います^_^
    続きが読みたいです!!!

無料分だけのはずが…

無料分をちょっと読んでみたらズルズルとハマってしまいました。とても切ないけど、とてもあたたかいお話だと思います。

珠ちゃんかわいい

育ちの良いお嬢様の珠ちゃん。でも、家族が個性的だからか意外と常識人で、周りの人を思いやれる優しい女の子です。しかもお料理上手!
    自分の子もこんなふうに育って欲しいなー。無理かw

マウント女怖いっ!けど、なんか恨みでもあるのかな?どうなるんだろ??って、この先がすごく楽しみです。どんどん読みたくなります^_^