トラMさんの投稿一覧

見ました

TVで先に見ました。凄い!ドラマの再現力!見事です。凪の気持ちやゴンさんの描写、その周りの人の描写も。原作とTVでは余り再現力に期待した事はなかったのですが、原作も面白く読めます。この世界を続編でお願いしたいです。

縁談

家と家の繋がりと会社と会社の繋がり。蓮司は乃梨子を好きな気持ちを隠して迄続ける縁談。乃梨子は何も知らずに。でも続けていくうちに惹かれていく。邪魔者も現れたりしてこれからどうなるのか楽しみです。

ピュアだな~(笑)

花笑さんはとってもピュア。
    30歳過ぎたらある程度経験積んで、そこそこ何でもそつ無くこなしていきがちなのに、考え方がとっても素直。
    読んでてこんな30過ぎ居ないとさえ思ってしまう。
    でも、素直にお肌や体型を気にして努力しているのは素晴らしいと思います。
    今途中迄読んでますが、ガンバレ花笑さん!

迷い

好きだけど好きになっちゃいけない。
    戻りたいけど戻りたくない
    会いたいのに会ってはいけない
    判りたいのに判りあえない
    色々な感情
    迷って彷徨う

強くなった

律希のお陰ですみれが強くなった。自分を信じてくれる人が側に居てくれると、人は強くなれるのかな。律希もホントの自分になれる時が来ると良いな。

異世界?

異世界の世界なのか、昔の時代に
    タイムトラベルしているのか?でも、その時代に即して生きていけるから適応能力高いですね。

我慢

ユキは小さい頃から下の子達の為に我慢し過ぎて、自分のホントの気持ちを氷の様に固く閉ざしてしまったのですね。成瀬と出会えてやっと、溶けているのが判ります。がんばれーユキ

その後

林檎と蜂蜜から読んでいました。大西くんと歩のこれからが楽しみです。同じ事にはならないと思うけど、結局同じ事っていうオチはやめて欲しいです。
    課長さんとマミ夫婦も相変わらすだけど、夫婦になったから少しは変わるかなと思いきや変わらないですね。これからも楽しみにしてます。