ナンシーリーさんの投稿一覧

歯痒い

無料分しか読んでないですが、こんなイケメンに好かれたんなら素直になればいいのに〜とヤキモキして読んでみたり、好きな人が他に居たらそう簡単には好きになれないとか色んな気持ちが考察。キュンとする場面もあったりして面白いです。

身近にも居るので

私の身近にもいるのでそうそうと思ったりあらためてそうだったのかぁと障害の事が簡単に理解まではいかないかもしれないけど知ることが出来るのでいいと思います。しかも面白くも描いてあるのですごくわかりやすく知る事ができると思います

本当にあったらいいなあ

昔凄いブラック企業で働いていたからその当時会社にもこんな課があったらいいなぁって思いながら見てます。自分もこの中の1人になった気分で読んでいます。面白いと思います

面白いです

普段は読まないジャンルなのですが、そんな自分も面白いなぁって読めました。じれったいなぁと男爵の態度がなんともイライラしたり何で気持ちに気づかないかなぁってヤキモキしたり。設定も面白いと思います。

大したことない

捨てられた訳ではないから題名と内容に違和感が・・・。この子の人生話しだったら私の方が凄い人生歩んできてるぞって思うから・・・。別に〜って感じでした。淡々と話が進んでるようですが特にこの先が気になるって気持ちにはならなかったです。

おもしろいです

宗教違いの3人が仲良しで面白い。こんな友情本当にあったらいいのになぁ。お母さんやおばあちゃんとか怖いけど自分の息子意外にも厳しくて怒られる男子3人も面白い。楽しく読めますね。

なんとなく読んでたけど

面白そうって感じじゃなくただ何となく見てみたけど、何となく面白くなってきてめっちゃ見たいわけじゃないのに何となくきになっちゃって見てます。

あったら面白そう

こんな事が現実にあったら恐ろしい。でも自分の生まれてからの映像があるんだとしたら見てみたいなぁ。面白いなぁと思って読み進めてます。

転生前と後の姿の違いがまず面白い。ゲームをしているかのように読み進めてしまいます。先がドンドン気になります。

そこまででも無いかな

タイトルが、超あやしいなんてなってるけど、そこまででもない。超をつけるほどでもないかな。こんな事もあるんだなぁって感じるだけです。