kusasokoさんの投稿一覧

読んでくうちに。。。

始めは異次元であまり。。。。でしたが、読んでいくうちに面白くなり、先が気になるのでずるずる読んでしまってましたー!まだ途中ですが、最後まで読むと思います⭐

めちゃめちゃ先が気にはなります。。。、

絵はスキな感じです☆無料で読みはじめて…丁度切り替わるときに、話が急展開~めちゃくちゃ気になります!!またもや購入コースかな☆

続きが気になって~~

無料分読み終えてしまいましたが、またまた先が気になり購入して読んでしまいそうです。絵も好きですし、可愛いのにしっかり強い~メンタルもって所に応援したくなる主人公です。

やはり。。

無料の期間があるだけあって~~読んでるうちに先が気になります!!ドキドキ、キュンキュンでついつい。。。購入してしまいそうに~話の進み具合では、買うでしょうね~☆さ

ハマりますね~

他のかたのレビューでもありましたが。。。無料終わっても、先が気になり購入して気がつけば最後まで読んでしまっていました☆途中、購入を待つこともありましたが、展開が気になり。。。他の作品も読んでみようと思います!

面白いです☆

無料で読み始めて~始めはあまりはまってなかったのですが。。。。途中から先にどんどん読みたくなって~チャージされるのが待てなくなって~ちょいちょい購入してしまっています(>ω<。)

おすすめです☆

無料の試し読みから始まって。。日々はまってしまい。。。結局、購入して最後まで読んでしまいました。キュンキュンながら、不器用な高校生の恋愛☆良かったです!!

面白いです。

このマンガはだいぶ昔に読んだ覚えがありますが、ほとんど忘れているので、読み直している感じですが面白いのであきません。
    めちゃコミックさんで扱ってもらって良かったです☆

いいですよ~☆

どんどん続きが気になり。。。優しい2人の思いあったやりとりが好きです☆毎日無料でなんとかガマンしながら読んでいましたが、毎日無料がなくなってからも購入して読んでしまっています!