ミッツ3さんの投稿一覧

投稿 1,532件 / いいね獲得 607件

うちにも来て欲しい〜1回幾らなんだろう?笑
    社名と名字が一緒なのは親が社長?
    本人が得意分野を独立開業パターンかしら?
    それは2話の無料話だけでは分からない。
    イケメンの人に自分が散らかした物を綺麗にしてご飯まで作ってもらって、ついでに女性ホルモンまで分泌してもらえるなんてお値段以上〜❤️

最初の二、三話で怖くてキモくて読めなかったけど、久しぶりに読み出したら一話一話のサイコスリラー感が中毒になりハマりました。
    オチがな〜人間らしい感情だけど、もう少し幸せを感じたかった。
    最後の最後まで恐怖感でした。

なんでこの7人が集まって⁉️っていうところはちゃんと後から説明が出てくるけど、その後にあの原田がこれだけやられる程のあいつは一体…てか兄弟分をなぜそこまでやる程、意固地になってるのか。狂気の沙汰ではございませぬ。

なかなか後妻がエグいですなぁ。
    父親も弱すぎて話にならないけど、友達や病院内にできる味方がいるから見れるわ〜。
    後妻の息子たちもこれからどう変化していくのか見ものですな。

これはなかなかエグいよ!
    見応えあり。
    妻子がヤラレテ、組織に復讐する海外映画の日本版みたいな。
    実は本当にあったりしそうね、こういう秘密結社。

タイトルからして凄いけど、実話を基にしている話だけあってパンチが凄い。
    絵がちょっと苦手というか、男女の差や年齢の分かりにくさを改善して欲しい。

元カレサイテーだな〜
    だけど、生徒さんたちが良い男集団で良かった!ちゃんと守ってくれた。そういうのシンプルにカッコ良いよね!

これは我慢じゃなく伊織が主人公の話。
    我間乱2ですね。
    色んな戦いで、伊織の強さにバラつきを感じるけどまぁそこは置いといてもらっても面白い!

このカップルお似合いね!
    こんなおじさまが居たらぜひデートしてみたいものだわ。
    この女性も元々綺麗でスタイルが良いから似合うねー。

可愛いよね。
    こういうゆっくりとしたペースで進んでいく自分とは正反対なタイプの恋愛ものってキュンキュンするわ〜(^_^)