ちゃとらしろさんの投稿一覧

よみごたえあり。

他の方のレビューに同じく、私の中の厩戸皇子のイメージは別作のものです。しかし、これはまたちがう読み物としてじゅうにぶんに楽しめる作品。おそらく史実に近いのはこちらでしょう。別作の厩戸と蘇我蝦夷はファンタジーとして私の中で確固たる位置にありますが!

サイコパス

罪人が半端なくクズで気持ち悪くなります。しかも、現社会で起こった事件を彷彿させる内容。実際起きている事件と思うとゾッとします。必殺仕事人の如く私刑を行う主人公。まだ途中ですが、課金しつづけるか迷い中。

奥深い

私の若い頃からご活躍の作家さんですが、今まで読んだことが無かったのです。あー、早く読めば良かった!どの作品も奥深い。何度も読み返して繋がる深いストーリー。大人になったから面白く読めるのかもしれませんが。

可愛い

作家さんの作品を無料の範囲内で読み漁っています。主人公の男の子は毎度かっこいいし女の子は真のしっかりした可愛い子。しかし、また長いことお付き合いまで待つかと思うと躊躇。

頑張って

家事育児に自分を無くした主婦のシンデレラストーリー。モデルの厳しい世界もリアルに描かれています。まだ序盤までしか読んでませんが、紗良に負けない真琴のこれからが楽しみ。

羨ましい

可愛い歳下男の子に慕われる、一見仕事が出来るクールビューティーのレオさん。ひたすら羨ましい!また途中ですが、今後の展開に期待大。課金するか悩み中。

ピュア

はぁー。癒されます。無料分しか読んでませんが、貞子ちゃんの可愛い(勘違いの才能凄いが、)ピュアさと、風早くんの爽やかでピュアな恋心にキュン死します。

良いです!

まだ途中ですが、ヒロインふみちゃん、可愛いし素直だし応援したくなります。先生も、これは惚れない方が可笑しいくらい男気のあるイケメンさん。

羨ましすぎる

はぁ。まだ序盤だが、主人公、羨ましすぎるぞ!高スペックの男の子がわざわざ会いに来て告白。趣味に没頭?もったいなーい。代わってくれ!

温まる

ドヤ街のお話はリアルな取材のもとなのでしょう。女医さんが信頼を得ていき、親身に医療たけでなく生活や人生も見守ってくれています。