しろくま818さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめです!

このお話大好きです!
    なんど読み返してもやっぱりおもしろいです。沙羅は男でもかっこよくて素敵だけど、最後は沙羅も睡蓮もそれぞれの本当の姿で生きれて、ハッピーエンドでよかったです。
    途中の僧侶の呪術?は、こわすぎです。

おすすめです!

大好きな作品です。何度でも読み返して大満足できる作品です。
    薄星はかっこいいし、姫もかわいいし、お似合いな二人だけど、身分の違いと背負っているものから結ばれることが難しい悲しい純愛ストーリーです。姫を最後まで守り、お互いを守りながら生きていく姿と絆は感動です。
    薄星の笑顔にキュンです。

おもしろい~

和巳はクズな感じだけどめっちゃ男らしくてかっこいい!フェロモン出過ぎてます!ちょい毒っ気のある執事の和巳も素敵です!
    椿やみんなに振り回されてる和巳もおもしろくて好きです!

おすすめです!

読めば読むほど素敵なお話で終わり方も大満足でした。
    最初りくは優しくて女の子にモテてちょっとちゃらそうに見えるヒロインと結ばれない二番手かと思ったけど、、笑。本当にかっこよくてイケメンで大好きなキャラでした。天とりくは最強でした。作者さん素敵なお話をありがとうございました。あ~おもしろかった!

よいです。

いや~。おもしろいです。
    最初は長すぎるし、いったん読むのをやめていたけど、読めば読むほどハマる漫画です。何がいいって、袴田静が出てくる場面が最高なんです。主役のゆきのキャピキャピしてないところも好きだし、成瀬もいいやつだと思うけど、もう袴田静がかっこよすぎる。話が進むごとに袴田静がどんどんかっこよくなっていって私の中で静愛が止まらなくなりました。話が進んでも、ゆきへの気持ちを諦めることなく最後まで熱いところが最高です。いや~袴田静ファンクラブがあれば入りたい、笑。ライバルをここまでかっこよく書いちゃうみゆき蜂蜜先生すごいなって感激しました。