しろくま818さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめです!

大好きな作品です。何度でも読み返して大満足できる作品です。
    薄星はかっこいいし、姫もかわいいし、お似合いな二人だけど、身分の違いと背負っているものから結ばれることが難しい悲しい純愛ストーリーです。姫を最後まで守り、お互いを守りながら生きていく姿と絆は感動です。
    薄星の笑顔にキュンです。

たのしいです。

日下部くんの束縛すぎる所がおもしろいですね。普通は引くような愛し方だけど、ヒロインのいろはは全部受け止めてくれてお似合いで、二人のやり取りや、周りの友達のやり取りもほんわかする作品です。私的には素直で優しくて爽やかな翼くんが大好きなので、翼くんがいろはといい感じになる場面をもっと見たいですが、、。

やっぱりおもしろい。

ちょっとダークな闇を感じて、爽やかな恋愛って感じの話ではないけど、やっぱりおもしろいです。砂時計と作者が同じで納得しました。
    成海を理解したい、思い思われたいって前に進む素直な主人公は応援したくなりました。
    一番爽やかで大人でかっこよくてオススメは矢内先輩。

おすすめです!

まず、この作者さんが好きです!
    浅井サンもかっこいいけど、年の近い息子の方が私的には好きです。息子の方が若くてドストレートな想いが素敵です。。
    そして主人公は安定のかわいくてよい子!
    ベイビーラブの続編があってびっくりしました。小学生の頃、大好きな漫画でした。

おすすめです!

まず、絵が好きです。
    日和君が爽やかで、イケメンで、まっすぐで、かっこよくてまぶしすぎです。
    早く2人のくっつくハッピーエンドが見たいんですけど、なかなかくっついてくれません。

アラン君もかっこよくて素敵なんですが、日和君のまぶしさには誰も勝てん。。

おもしろいんですけど、雅人様が厳しすぎる。
    雅人様にもう少しデレさがあったらもっと好きになります、、。子供の頃はめっちゃ素直で可愛らしいのに、こうも変わりますかってくらい冷徹です。
    らんちゃんも浮世離れしてますが、かわいいこです。鴉さんいい人で好きです。

引き込まれました!

テレビからはまって読みました。
    アクアくんの冷静で大人なとこが大好きです。でも闇深いところは早く解放されて欲しいです。
    個人的には有馬かなちゃんが大好きで二人が上手くいくラストが見たいです。
    とにかく早く続きが見たいです!

面白いです!
    ちょっと読んでみたらおもしろくてはまります。忠清様かっこよすぎるし、唯はちんちくりんでかわいい。全然似合わない二人に見えるけど、応援したくなります。
    唯の家族も出会う人達もみんないい人ばっかりで大好きです。

おすすめです!

ドラマで何度か見たことがあったのですが、今回原作の漫画読んでみると、やっぱりおもしろいですね~!長いですが、止まりません。
    何度でも読みたいし、本当にこんな時代があったのではないかと思えてくるおもしろく奥が深い作品です。