こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインが素直なおばあちゃん子で好感が持てましたが、現代のお話にしては相手がうぶ過ぎて違和感がありイマイチ感情移入できなかったかなぁ…。

まあ、こんなうぶうぶな二人がどう結ばれていくのかは気にはなりますが(笑)

絵が可愛い

無料分を読みましたが、ヒロインが可愛い!
    そして、耳が聞こえない世界がリアルに描かれていて勉強になります。

憧れの先輩とは性格が違い過ぎるけど、ほんわかとした進展があるのかな?キュンキュン読みたいと思います。

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆
    さなこさんの真面目さ、不器用さを理解して大切にしてくれる太陽くんが本当にカッコイイ!!
    二人のやり取りが大人なのに高校生みたいでキュンキュンします☆☆

面白い!!

無料分を読みましたが、
    転生ものは色々と読んでいますが、こういうしたたかな女のコの話、嫌いじゃない。

計算外れでスゴイ事になりそうだけど、したたかにかわしていく面白さ、ハマりました☆

うーん…

無料分を読みましたが、タイトルと内容にギャップというか…タイトルで期待するような内容ではなかったかな。

主人公の能力の高さも極端で、それに引き換えの周りの大人の頼りなさ…、ちょっと違和感で読み進めたいとは思えなかったかなぁ。

面白い!!

無料分を読みましたが、本当にあったお話??

戦後の必死に生き抜いていく人間味のあるお話。2話読んだだけでもドキドキ感が凄い!今後どんな展開になっていくのか、さらにドキドキしながら読み進めたいと思います!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、かなり年上のイケメンとの少しずつ進んでいく恋愛話。

その年上さんの接し方とかキュンキュンしますねー☆こんな男性と若い頃に出会ってみたかった!!笑っ

続きが気になります☆

ドキドキ…

無料分を読んでいますが、大好きなハーレクインの人外のお話は初めてです!

絵も綺麗で読みやすいし、バンパイアとの恋話…ハーレクインだとどんな内容なんだろう♪と楽しみです☆

ただ、ポイントが高いのが…涙

なんか…

無料分を読んでいますが、絵はとてもきれいなんだけど、内容がイマイチ入ってこないというか…人間が似ていて誰だが分かりにくくなるのと、展開が飛ぶ?ので話に入りにくい、かな?
    絵はとてもきれいなんだけど!!

気になります!

無料分を読みましたが、続きがとっても気になりますー!!

真犯人はいるのか?それは誰なのか?過去は変えられるのか?心は現代に帰れるのか?

読んでいてドキドキが止まりません!