むさやまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62059位

修羅のから引き込まれて読みました、少女が地獄から這い上がって復讐劇をするのですが本当は心の優しいお嬢様。美しさだけでなく知性も気品も根性もあるだけに最後なんとか幸せになって欲しいと心から願っています。

いくらなんでもお亡くなりになった爺様の教えで身代わりとは…
    強引なお話の展開ですがヒロインの気持ちはどうなのかがあまり現れていないのでもう少し読んでみます!

強面上司が義理の兄?同居?めっちゃ漫画の世界でないですか~
    スキだらけの天然ボケヒロインが女性不信のカタマリのような上司の心に少しずつ入り込んで結ばれるのは王道ですがちょっと元彼女がしつこかったですね。

33歳で大学生と恋して実らせる物語。
    彼氏があまりに大人過ぎて歳誤魔化してんじゃないのか?主人公は歳の割に幼すぎるけど真面目で純粋なところにちょうど良かったのかもしれないと変な説得力があります。

描き方が美しくてカラー版なのも読んでいて楽しいです。この時代の男女の地位の事も結婚もそうだったんだろうかと思いつついつの時代も女はたくましいなと男もスケールがデカいなと思います。

無料話数読んでますが最初こんなんあり得ないシチュエーション!と思っていたらやはり彼氏は彼女からのファンレターから身元を探して近付いていたのがわかって腑に落ちました。

キュンキュンラブコメなので楽しく読ませてもらっております。
    捨て子のヒロインが身代わりお見合いからの結婚と旦那様との恋愛模様をファンタジー仕立てにしていて夢のある物語ですね。

小田先生の作品は最近知りましたが繊細な心の描写が巧みです。
    人妻の恋愛を生々しく現実的に描きながらも実はなかなかにあり得ないシチュエーションも織り込んでいますね、母として家族の為に生きて来た女性が自身を振り返り自分に向き合うきっかけが佐伯さんだったのかなと思いました。
    だいたい不倫良くないとかやってはダメとか皆様の娯楽の漫画はタブーがあるから疑似体験で踏み止まるんですから。
    その点でも本当に良く完成された作品だと思います。

ミステリアスなタイトルなのでサスペンスドラマかと?でも家族の為に必死に夜間の家事代行を頑張る主人公と愉快な仲間たちを今は応援しています!