soterhさんの投稿一覧

いいですね😉

可愛らしくていいですね!

年の差といっても、この程度は年の差なんて言わないでしょう👍️
    と言いたいですね。

心が合えば年齢が離れていても合うものです。

かえって年が近いとダメな人もいますから、これはそれぞれの使命のようなもので、年が上の人が合う人、下の人が合う人、など色々でしょうから。

気持ちはわかります

はい、そうですよね、心痛いですよね。。

なんか自分にも当てはまるフシがあるから、気持ちはいたいほどわかるな~というお話ですね😢

ダンナ、どうしてそうなの?と。。

でも、他の相手でどうにかしようとするのではなく、とことん向き合って、解決していくことを期待します。

びっくり❗️

あちゃー、これって、無料配信分、もう一話増やした方がいいかも~‼️

無料分まで読んでも、なんかふわふわしたとこまでしか描かれていないので余り期待度もなくこの二人の男の間で揺れ動く乙女心を表現するのかなと思いきや、次の話で衝撃的な展開になるではないですかっっ‼️

それで冒頭の伏線と何となく繋がるし、どうなっちゃうわけ⁉️っていう、続きに対する期待度が一気に上がります❗️

一話一話は短い分ポイントおさえめなので、次をとりあえず買ってみたらあちゃー❗️な展開なので、そこまで読ませちゃった方がいいかも~‼️
    なんて、大きなお世話でしょうか?😅

先はまだまだ長いみたいですし、その方がいいのではと思っちゃいました😛

楽しみに読み進められればいいなと思います。

胸がいたい

本当に悪がはびこる世の中…。

悪は悪を呼び、被害を受けている人は更に幾重にも苦しみがのし掛かる。

自分が悪くないのにあたかも自分が悪いかのような錯覚に陥らされる。

本当に理不尽な世の中で、そのような様を描いている作品ですね。

でも、どれも終わり方がもう一歩踏み込んでほしいところで終わってしまいます。

希望を持てる展望の物もあることはありますが、ちょっと残念でした。

現実にこのような恐ろしいことが毎日どこかで繰り広げられているのだろうなと思うと、本当に主の救いが必要だと感じさせられます。

かわいいお話

記憶を失うってどういう気持ちになるのだろう?

まず話が完結してるので安心感がありました。

ちょっと前の事でも事故以前の人間関係は全部わからなくなっているなんて、全く新しい人間関係に生きることと同じだなと思いました。

でも、ちゃんと新しい関係のなかにも「正解」を得られたみたいで良かったです❗️

素敵なお話、彼の優しさがいいですね🤣

同じ夢見た幼なじみの3人が、なぜか離れてる時を経て再開するところからドラマが始まります。

二人は有名になっているのに一人は本当は美しく才能がありつつも心を潜め外見も地味ダサ風にしているせいで表面化していないと言う状態にもかかわらず、時が来たせいか溢れる才気に周りがざわつき出したり何かとチャンスが巡ってきてしまう事で本人の気持ちよりも押し出されて行く感じで道が出来ていくようですね。

この三人のスター街道と恋の行方、気になります…❗️

長いお話なのでまだ途中ですが、楽しみに読んでいきたいです。

そっか

短編集なんですね。
    もっと無料分多くしたらいいのにと思ってましたが、丸々見せちゃうことになりますもんね😅

なかなか面白い展開ですね

最初は変と思ったけど…

はじめはやたらと子供らしくない子供に違和感があるし、設定にも違和感があると思ったけど、あったかいストーリーになんかいいかもと思わされます。

いいですね

先生と生徒の恋。
    静かに始まり、主人公の純真さと先生の深い優しさがじわじわ来ます。

まるで青い果実のような甘酸っぱさ、まさに青春の一ページって感じで好きです。

重いテーマ

最近こういう産婦人科物多いですが、主人公の二つの顔と、クールな言葉の裏に過去の自分の体験に基づく信念があることが特徴なんでしょうね。

また、そのハッキリとした言葉が優しさであることがわかります。

なるほど人気の作品だけあるなと思いました。