soterhさんの投稿一覧

大人びた子供

なんだか少し絵柄が濃いと言うか、ちょっとかわいくない感じかと思ったけど、見慣れるとそれもありかなと感じるようになりました。

まだ、途中までしか読んでいませんが、何やらワケアリな少女、これからどうなっていくのかなと楽しみです。

ゆっくり読みたいです。

私には…

法律という、私にとってほぼ興味の無い分野の題材を扱っているということからか、あまり入り込めず、分かりやすく説明してくれてるのでしょうけれども興味が持てず、ちょっとムリでした😅

まあ、あくまで私の個人的な志向の問題ですよね、きっと。

なんか違う

おわりかた?が、メチャクチャ違和感ありすぎて、こういう評価にせざるを得なかった。。

続編とかズルズル描いてる辺り、作者に何かあったわけではなさそうですし、そんなに続編描くなら彼らの続編も描こうよって思ってしまいます😕

嫌な終わり方で全て台無し😑

まあ、

かわいいしテンポもいい感じのようですが、内容としてはまあ、ありきたりというか、女の子受けするのを狙ってるだけの軽くて薄いやつですね😅

ただ、そういう風に何も考えずに楽しみたいときにはいいんじゃないかと思います👍️

いいかもです

誤解から入る、見守ってくれる人がいる、外見とギャップのある性格、などなど、よくあるエッセンスをちりばめつつ、ゆっくり進む学園ものラブですね。

ホンワカしたい時にはいいかもです。

なかなかです

一人一人の背景と心模様、そして成長して行く姿が生き生きと描かれています。

型にとらわれずに突き進んでいく若さがいいですね!

いいお話でした。

あかん

何なのでしょう。。
    残念な感じですね。

どうでもいい悪霊関係出てきたので読むのが嫌になりました。

ちまたでは人気の作家さんのようですが、あまり興味ない事ばかり言ってるようで、何がいいのかわからないです。

いいですね

先生と生徒の恋。
    静かに始まり、主人公の純真さと先生の深い優しさがじわじわ来ます。

まるで青い果実のような甘酸っぱさ、まさに青春の一ページって感じで好きです。

まあまあ

この作者さんの絵はとにかくキレイです。

内容はいつもダークな感じですが…。

すっかりエロいイメージが定着してますが、そうでないものもあるんだなと、違う意味で興味深いです。

最初は変と思ったけど…

はじめはやたらと子供らしくない子供に違和感があるし、設定にも違和感があると思ったけど、あったかいストーリーになんかいいかもと思わされます。