佐々羅さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

一気に読みました!!

面白かったです。
    途中何度も課金してしまいました…。
    人間の葛藤やら苦悩やら、華々しさの裏にあるもの、色々考えながら読みました。
    挫折を繰り返しながらのシンデレラストーリーですが、その挫折も話が間延びするような、またか~感がなく、常に面白かったです。
    ただ、一番納得行かないのは、夫の敦司さんが不倫したときに、双方から慰謝料もらって離婚しとけばサクッとモデルできたじゃろうに…と 笑
    あ、でもそうしちゃうと成功はなかったかもだしな…うーん、とにかく面白かったです。

続きが気になる

立ち読み~で、普通は終わるレベルだったのですが、なんだか若い頃の胸がキュンとする気持ちを味わいたくなって購入してしまいました。
    特筆することはあんまりないのですが、ただ配信されてるぶんを全部呼んで、2巻へ続く、を見た瞬間、マジで!?続いてんの!?続きは?まだ!?という気持ちになりました 笑
    配信されたらきっと購入します。
    ちぎらくん、そこまでイケメン?と思いながら読みましたが、素敵です 笑

面白かった!

無料配信だったので読ませてもらいました。
    ワインのこと全然わからないし、お酒のまないんだけど、なんかワインを始めなくなってきました 笑
    ワインを知っている人がよんだらどんな感じなのかな。うまい表現するなぁと思われるのか、やり過ぎ感があるのか、ワインに詳しい人が書いておられるのだとは思いますが。
    無料配信がたくさんだったので、無料配信だけ!と、思って読み始めましたが、課金してしまいました(*´∇`*)

レビュー書き直し!

新しく配信されて、やはり姉でしたね!!
    茜と出会った時点で怪しかったですもんね 笑
    さて、誰が内通者か、茜の大切な人を殺めたのは誰か、誠二郎じゃね?となってきました。
    この先、誠二郎にあるあざを見てしまい、わなわなしちゃうんじゃないか…と思っていますが、まだまだ犯人は分かりそうにないですね。

さて、これからの展開が気になります。
    配信までの時間、まだかまだかと待ちましょう。

面白かった

無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
    とっても素敵でした!
    ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
    ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

作者さん大好き

只今作者さんにはまってしまって全作品読破ちゅうでござぃます。
    基本的にコメディ要素も胸キュン要素もあり、退屈せずに読めますが、何作品もを一度に読むと、あれ?これさっき読んだ?というようなラストを迎えます。
    基本的にハッピーエンドなので、暗い話が苦手な私にはとてもヒットです(*´∇`*)

面白かった!

お試しでしかよんでないけど、お金に余裕があればまとめてよみたいお話でした。
    石とか宝石とか好きなひとからしたらどんな漫画なんでしょう。、石も宝石も全く分からないので、ストーリーの中の一部でしかなかったですが、本職さんからみたらどんなレベルの漫画なのかそっちが気になってきました。

どはまりちゅう!

実写化されたようですが、観る気が起きないほど原作を愛してしまっています。
    気負わず読める、クスッと笑える、浮き沈みがない、ハラハラしない、素晴らしいです。
    読み返しても面白い!
    購入しても電子書籍って読み返さないことが多いけど、これは何度も読みたいです。

めっちゃ面白いです

作者さんの創造する力を毎回感じる作品です。
    コミックで読んでましたが、かさばるので。
    不動の人気の作者さんなので、私がおすすめする必要もないと思います。
    ただ、ほんとにハズレたことがない作者さんなので、いつもいつでもいろんな面白さを見せてくれます。