佐々羅さんの投稿一覧

面白い!!

久しぶりにガツンと来ました!!
    赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
    周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。

懐かしくて!!

単行本が実家にあります…実家はうちの裏です…なのでいつでも読めるのですが、無料配信されててつい読んでしまいました。
    闇のパープルアイ、蒼の封印、あともうひとつ…るかとるみがでてくる…とにかく、大好きですべての作品を読んでた高校時代。懐かしいです。

スクールライフ

もう、二十年以上前になる高校生活を思い出しながらよんでしまいました笑
    こちらも大きな感情の遊佐ぶりがないお話なので、まったりよんでいけてます。
    途中いらっとするやつもでてきますが、人間関係あもしろいです。

かわいいお話

とてもかわいいです。
    同じ能力がほしいわぁ。。と思わずにはいられません。
    人の気持ちが分かってよいこととわかりたくないこととあるけど、主人公は分かるから悩むのでそれは幸せなことでもあるのかなぁと思います。

はまった

やばい。はまりました…
    話数の多いこと………
    やりくちは青楼オペラと同じだと思いますが、面白いです。
    一つ解決したら、また一つ…の繰り返しで、時々あーまたかーとなりますが、楽しく読んでます。

めっちゃ面白い

これほど勢いで読みたくなった作品は久しぶりでした。
    すっごい面白い。この一言です。
    実写化されたのは観てないですが、作品イメージが変わると嫌なので主演が好きでも観ないとおもいます。

爆笑です

夜中に読んだせいもあるかとは思いますが、お腹かかえて笑いました。
    なのにみんがみんな素敵なんですよー、出てくる人たち。
    基本的に胸くそ悪くなる話がないので、大好きになりました!

面白いです

内容のヘビーさに途中から読めなくなりましたけど、いろいろ考えさせられる内容もあり、面白いです。
    涙なしには読めない話もあり、落ち着いたらまたゆっくりよみたいと思います。

すごい気になって

ずっと、きになってた作品なんですが、逸機に読むには話数多くて…
    お気に入りにしてた作品の続話が数ヶ月更新されないのでたまったポイントで読んでいこうと思います。

作家さんが好き

単行本で読んだことがあって、なんか懐かしくて無料ぶん読ませてもらいました。
    かわいいのよねー。結構な問題でもコミカルなタッチで書かれてあってとても楽しいです。