◎kei◎さんの投稿一覧

話の内容は面白いよ。けど…

とりかえ・ばや が好きです。
    字が潰れて読めないところが沢山あって、やや苦痛だったけど(笑)
    それでも面白くて、購入して読みました!
    で、こちらも読んでみようかと。

内容は面白いよ。
    だから、購入して読み進めてるけど…

時代設定からすると、「陰キャラ」「キモい」がセリフに出てくるところが、私的にはちょっと残念で。

話し口調や使用する単語が時代に沿ったものなのだから、現代の言葉が登場しない方がいいなぁ~と。
    雰囲気が壊れるような感じ。
    なので☆4つ。

面白そう。でも…

星4つは内容への期待。
    読んでみたい、とは思うけど…

短い!!!
    短すぎない!?
    1話を3分割はやり過ぎじゃないかと。
    話が全然進まなくて、すぐ終了するよ。

あまりに酷くて、久々レビュー書いたわ~

綺麗な表紙に惹かれて

味のある(笑)?個性的な表情で、面白いです。
    ただ…どんな事情があったとしても、職場であんなにケンカしないかも~(苦笑)
    やりすぎ!
    どうしてこうなったのか、この後読みすすめようかなぁ~って思ったら、
    読ませて頂いたレビューに「岬くん」とあり、気になってそっちを見たらー!!
    岬くんの方が好きかも~

はまってきた

2話無料だったときに読んだけど、その時はウサギってふざけてる感があって、絵にも引かれなかったんだけど…
    無料分増えてたから今読み進めてたら、
    タレ目な課長がだんだん色っぽく見えてきて!紗也にちょっと意地悪してるSなとこがたまらん~
    紗也ちゃんのいじられキャラは見ててイライラしそうだけど、
    なんだか、自分も課長と一緒にいじってる気分で、楽しくなってきた(笑)

めちゃコミ登録初期に読んだ~

マイ本棚をひっくり返してて、久々懐かしい~と思ったら…
    配信停止??
    そんなことになるんですね。

フラれてもなお菜津を大切にする響希の思いが、本当に切なくて読んでたなぁ~
    大人みたいにすぐは進展しないよね。
    うん、青春だ。

良かった!

恋愛話だけでなく、仕事の成長もあり、楽しく読めました!
    初めから、奏さんの紗英ちゃんへの好意が駄々漏れ(笑)
    ついニヤニヤしちゃった~
    楽しかったけど、強いて言うなら、
    タイトルに御曹司って入ってない方が良かったなと。
    その言葉があると、2人の障壁が跡継ぎ問題だなって予想がたっちゃうよねー
    まぁ先が読めても、楽しかったけどね!

いい!

うちの上司は見た目がいい のような感じ。
    オフィスの日常を描いていて、とても親近感が湧き、そしてすんなり受け入れられるストーリー。
    大袈裟な、派手派手しい内容じゃないから、刺激が欲しい人には向かないだろうけど、
    ほんの些細なドキッを感じたりできて、んん~最高!
    誰しも感じることがある、ちょっとした幸せがあって、読んでいてほんわかします。

珍しい漫画ですね。

アイスダンスの漫画なんて珍しい!
    昔、円舞曲は白いドレスで が好きだったので、作者繋がりでこちらを見つけて。
    アイスダンスなんてなかなか無い話だったから、とても新鮮だった~

フィギュアスケートはよくテレビで見るんだけど、好きになったきっかけが、
    子供の頃に見た、ボレロで踊る外国人カップルだったんだよねー。
    それを思い出した!

なんで日本のアイスダンスのレベルって上がらないんだろって謎に思ってたんだけど、
    愛情表現の苦手な日本人だから難しいのか~と、凄く納得させられた(笑)

キラキラしてる~

転がる女~が気になってて、
    同じ作者さんなので、ちょっと見てみたのですが…

こっちの方が好きかもーー!
    千歳と一緒に、樹くんにドキドキさせられてる(笑)

つかみどころがないというか、読めないというか…だから、樹くんが気になっちゃうんだよね~(苦笑)

淡い甘いちょっとLOVEあり高校生活。
    素敵ー。
    どんどん自分を開いていく千歳がキラキラして、羨ましいよ。

不思議にはまった

最初見たとき、
    なんだかヒロインらしからぬ顔だなと(笑)

でも、
    描かれるありふれた高校生の日常が、自分の昔を思い出させてくれて、なかなか楽しい!

まだ読み始めたばかり。
    これから恋愛も絡んでくるのかなー
    みつみちゃんがどう成長するのか見届けるのが楽しみです。