むむむムームさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逃した魚は大きいってやつ?

元旦那後悔し過ぎだけど、自分はなんも変わる気ない所にイラっとする。不倫女と結局続いてるあたりもはぁ?ってかんじだな。
    主人公はなんかとっても意思のある芯の通った女性かと思いきや、意外とうじうじというか、我慢強いと言うか、なんかギャップがある気がする。外では強い自分を演じてる?それが家でもになっちゃった?よくわからないけど、飾らない自分でいれる相手が見つかって、外でも愛されキャラっぽい感じになって良かったねって思った。

単行本も買いました!

無料分が増えてて思わずまた読み返してます。
    家に単行本あるのにwそれくらい大好きな作品です⭐︎絵もキレイで主人公が2回目の人生を逞しく生きていく様子にハマってしまいました!
    どんな結末になるのか楽しみにしてます!

バランスいい!

真剣な場面と笑える場面と本当にバランスが良くて、どんどん読んじゃいます。2人の純愛?ももどかしい時もありましたが、思い思われで優しい気持ちで見守れます。

ハマってます!

初めは主人公が可哀想で、なんでそんなに辛い思いをしないといけないのかと思ってましたが、話が進むにつれだんだんと幸せが近づいてきてるのでは?と思える様になりました。

悪役がちゃんと懲らしめられて、ハッピーエンドを迎えられます様に!!

謎が多い家

気になって最新話まで読みました。
    天堂家の内部事情が徐々にわかってきた感じだけど、まだどう言う展開になるのか分からないです。主人公が健気というか、、、とにかく最後は幸せになって欲しいです。

カラー版

カラー版出たんだ!と無料分読み始めて途中です。オリジナルは最新話まで購入して何度も読み返しております。
    他の方のおっしゃってた着物の色、確かにって思いました。でも大好きなので星5つです!
    カンジさんは相変わらず素敵で、続き読みたくなってオリジナルをまた読み返してしまいました(笑)

一気読み!

無料分が増えてて、読み始めたら止まらなくなって課金して一気に読みました。
    まだ続きが気になる状態ですが、早く2人が結ばれて子供できて家族になって欲しいです。

気になるけど

続きは気になるんですが、途中の言い負かしたった感がなんともスッキリ通り越してモヤモヤしてしまい、一気に読む気になれずちまちま読んでます。

さすが!

ちゃんと読んだことがなかったのですが、無料分から読んで全巻読みました。さすが、読み応えがあります。時代が違うからですが、こんな若いのに責任がある立場に立ってたり、今の自分なんていつまでも子供だなと思いました。