リリハさんの投稿一覧

投稿 2,465件 / いいね獲得 608件

妹と姉

仲良いのか、どうなのか?姉のよりは、一人暮らしで妹は、また性格と真逆な感じ。これから一緒に暮らしていくのかな?よりの周りに、どのような人が出てくるのか、よりの日常が変わっていくのか、読んでみようと思います。

サイテー夫

こんなにも妻を馬鹿にする夫のお話。最初は妻が我慢してるけど、最終的には、夫を天罰が下る。スッキリする話だと思います。

読みやすい。

引き込まれていく感じで、興味深い話です。この嵐という天使?と凪の今後はどうなっていくのか、読み進めてみようと思います。

顔に青あざがあるって、男の子でも、特に女の子にとっては、とてと気にする事だと思う。それでも、今は不登校から抜け出せて、高校生活を楽しく送れてる、そこで出会った先生との今後が気になります。

不思議

普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。

天雀がカッコイイ

施設で出会った、夜と天雀。天雀の強くて優しい所が、夜を安心させてくれるんだろうな。家族と暮らせない子供達が施設でどんな風に暮らしているのか、私が知らない世界を知りながら、この2人の未来に幸せがあるといいなと思います。

読みやすい

中身は、霊の話なのに、全然怖くない。成仏できずにさ迷っている霊の為に、主人公とその守護霊?が、協力し合っていく姿が、怖さよりも心を和ませてくれるのがいいです。

嬉しいはずなのに。

憧れの人と同じ会社に入社できて、会話する事ができて、とてもラッキーなひめ。更に、部長は、昔の太ってたひめの事が気になるみたいで。普通に考えたら、痩せたひめは可愛いと思うけれど、憧れの部長は、ぽっちゃりのひめを探してるんだよね。これから、ひめはどう行動を起こしていくのか気になります。