リリハさんの投稿一覧

投稿 2,464件 / いいね獲得 598件

細かい男

結婚する前は、最高の恋人だと思ったのに、結婚して子供も生まれて、そこから最低な部分が出てきて、どんだけお金に細かいケチな男なんだと腹ただしい気持ちと呆れる気持ちでいっぱいになりました。

どうなるんだろ。

主人公の間くん。いまいち、頼りなさそうで。でも、いい人。電車の中で助けた女の子。仕事関仲間の女の子には、LINEで告白したけれど、返事なし。電車の中で助けた女の子ともこれから進展があるかも。どっちとくっつくのかな?間くん、2人のあいだでまた揺らいでハッキリできなさそう。

サイテー夫

こんなにも妻を馬鹿にする夫のお話。最初は妻が我慢してるけど、最終的には、夫を天罰が下る。スッキリする話だと思います。

読みやすい。

引き込まれていく感じで、興味深い話です。この嵐という天使?と凪の今後はどうなっていくのか、読み進めてみようと思います。

どうなっていくんだろう。

主人公の男の子の、急な変わりように違和感。しろたさんに対する意地悪な言い方、お母さんは想像に反して、優しそう。でも、そのお母さんの知り合いの男性の登場で、主人公の男の子はどうなっていくんだろう。

顔に青あざがあるって、男の子でも、特に女の子にとっては、とてと気にする事だと思う。それでも、今は不登校から抜け出せて、高校生活を楽しく送れてる、そこで出会った先生との今後が気になります。

不思議

普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。

天雀がカッコイイ

施設で出会った、夜と天雀。天雀の強くて優しい所が、夜を安心させてくれるんだろうな。家族と暮らせない子供達が施設でどんな風に暮らしているのか、私が知らない世界を知りながら、この2人の未来に幸せがあるといいなと思います。