リリハさんの投稿一覧

投稿 2,481件 / いいね獲得 621件

あんまりかな。

レビューや☆の数が高かったので、読んで見ましたが、絵が少し昔っぽいかなぁと思ったのと、絵の描き方もごちゃごちゃしていて、あまり好みではなかったです。ストーリーもありがちだなと感じてしまいました。

気になる

確かに碧人と珠は釣り合ってないなぁと思うけど、碧人は珠と子供を本当に大切にしてる感じはする。でもなぜ夫婦生活がないんだろう。あらすじにもあった契約って何なんだろう。

どんな感じのお話しなんだろう

主人公がシングルでハウスクリーニングの仕事をどんな風にがんばっていくのか、子どもとの接し方など、どんな風に描かれているのか楽しみです。レビューが高かったので。

こんな事

言われたら、頭にくると思う。奥さんにも問題あったのかもだけど、そんな心変わりする前にまずは話し合いじゃないかなと思う。でも、この女性はこれからどんな風に変わっていくのかも期待したい。そしてこの旦那を後悔させてやるくらいになったら、スカッとするなと思う。

試し読みだけ

読んでみました。星のレビューが高かったので気になって。被害者と加害者がいるみたいなので、どんな罪を犯したのか気になります。

本当に

生まれ変わって、転生というものがあったら、どうなんだろう。でも、このお話は、憎い相手の子供として、生まれ変わって、これから復讐していく話。どのように復讐していくんだろう。

美緒の世界

美緒は平凡で地味な女の子みたいだけど、ラジオを聞いて、投稿したメールを読んでもらえることに、ささやかな喜びを持っている。平凡だけど、それがホッとする喜びだというのは人それぞれだと思うから、気持ちがわかる。でも、これから、美緒の生活がどう変わるのかも興味があります。

志倉君はカッコイイ。

志倉君は、最初はぶっきらぼうで愛想がない男の子だなと思ったけど、モテる故に、常識のない女子高生に追いかけられて、女子が苦手になってたんだな。でも、主人公の女の子は、今までの女子とは違って、少しずつ心を開いていく感じで、ここからハッテンしていくのかなって思います。