のんのんさーさんの投稿一覧

面白かった

すずめと先生の恋、うまくいきそうで結局行かず!!やっぱ生徒と教師、ダメでしたかね〜。同級生の子と付き合いながらもそれでも先生忘れられないのかなと思いきや、最後はきっちりケジメをつけて偉いと思いました!

不覚、、、

ってのが口癖ですが、うーん、いまいちストーリーに入り込めませんでした。かっこいいんですが、なんかムラがある気がします。

74話まで読みました

どうなるのか気になって出てる最後まで課金して読んじゃいました。
    が、とりあえずくっつくことはなく。徐々に社長への気持ちも確信しつつ、でも付き合えないってところで葛藤してますね。社長の猛烈アタックに対するツッコミが結構好きでここまで読めましたが、たしかに主人公の佐藤さん、ずっとキレてます。それが苦手な人いるかもですねー。
    外科の藍田先生、天然っぷりがすごくていいキャラですね。そことくっつくのもありでしたけど、まぁサブキャラですからやっぱりなしでしたね。
    社長が今何考えてるのかわからない感じで終わってしまってて、先がすごく気になるので次出たらまた課金してでも読んじゃいそうです。

一気に読みました!

一気に読みました。面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛い!サーシスのこと何とも思ってないのが清々しい!嫉妬とかないからほんと可愛い。サーシスのこれからのアプローチにどういう風に気づいていくのか楽しみですね。早くラブラブな二人見たいです。

ドラマから

こういうBLは読んだ事なかったんですが、無料の数話だけの感想ですが、タイトル通り触れてる人の心の声が聞こえるようになってしまって、イケメン同僚(男)から想いを寄せられるストーリーは面白いです。ポイント追加したら読んで見ようかなと思います。

青島くーん!

青島と言えば某ドラマですが、この青島くんはかっこいいですね〜。9歳年下のイケメンくんからのアプローチ羨まし過ぎます。ただ35歳、自分の年齢を考えると手をあげて喜べないのもわかります。これからの展開が気になります。

最初は楽しみだったけど

読んでいくうちにまぁいっかってなりました。話の内容的に面白いかなとおもったんですけど、もう少し主人公の子が可愛かったらなぁなんて思いました。

時代背景は好きです

和洋折衷な感じの大正時代って好きです。金持ちで年下のイケメンとの婚約ってのも羨ましい限りです。どんな展開になるか今後楽しみです。

初デートでお泊まりとかなしでしょ!とツッコミ、さらに2人で布団入ってなんか指に嫉妬?したかなんかでペロペロ舐めるし、、、うーん、なしかな 笑