のんのんさーさんの投稿一覧

深い

椿とさくら、小さい頃お互い好きだったのに、大人たちの色んな思いに翻弄されて、憎み合うことしかできなくなってたけど、最後は結ばれそうで良かった!!

無料分のみです

夏秋くんが可愛いですね〜。夏秋くんが想いを寄せるなっしーもいい子そうですが、この後の展開が気になります。

無料分まで

タイトルはなんだかなーって感じでしたけど、読んでたら面白かったです!!
    新米保育士ニーナ、元ホストの延長太郎がいい感じに頑張ってます。この2人の恋の発展もあるんでしょうか!?そこにも期待したい感じです。

大好きな漫画のひとつ

この作家さんの作品はとても好きです。ストーリーがよく練ってあって、読んでてあれ?って事もなく、とてもできているなと毎回思います!!おすすめです。

ウケます 笑

とにかくおもしろい 笑!!なんかいそうだわそんな男!って感じで読んでてスカッとしました。無料分までしか読んでないですが、つづきが全部読みたいです!!

大好きです

この作家さんの世界観好きです。初めは駅構内で男女2人だけの会話からスタートして、徐々に舞台を広げていきます。そしてまたキャラクター設定が面白すぎます!!ほんと好きです。
    ただ、字が多いので、結構気合が入ります 笑

美しすぎる、、、

美男美女カップル、最初は偽装から始まった結婚生活だったけど、次第に惹かれ合う2人。その気持ちの描写の描き方が好きで読み進めました。おすすめです。

面白い〜!

文字数多いし、読むの時間かかったけどじっくり読みました。
    雫と春の恋愛、うまく行きそうでいかない展開。そもそも、恋愛って?ってところからはじまるので、一見焦ったく感じるけど、周囲のキャラがたって退屈さはないです。
    ヤマケンとのやりとりも面白くて、正直ヤマケンとくっついちゃえなんて思ってたけど、雫的にはレンアイ要素はゼロだったんだな〜。それぞれのキャラが愛おしくて、大好きな作品の一つです!

王子〜!

宵が男前すぎて!!惚れてまうがな〜って感じです!!制服がタイトスカートで、見慣れないんですが、こういう高校もあるんだ〜!と思いました。痩せてないと無理なやつや、、、