東風吹かばさんの投稿一覧

先が気になります。

まだ無料分読みですが
    妻に先立たれて、2人の子供を育てようとする寡の主人公に、気ままに生きている同級生の寡二人の共同生活が加わり、主人公もそうですが、その他関わりのあるキャラクターのその先も気になります。
    最後まで追っかけてみます。

タメになるカラクリもキャラクターも魅力

コナンみたいに事件を解いていく薬屋の猫猫。妓楼の艶やかなお話もよい感じで絡んで、大人のコナンみたいな感じでしょうか。引き込まれます。
    まだまだ皆んなの抱える闇の部分もまだ明かされず。今後が楽しみです。
    追っかけますよ。

めっちゃ引き込まれる

一気に111話まで読んでしまいました。
    壱成くんと早梅さんのお互いが大切な人になっていくプロセスを考えたら、やっぱり100話くらい必要ですね。2人の気持ちの盛り上がりにすごく共感して見守るような感じになりました。
    沢山の誘惑やホラーがありますが、それもドキドキで引き込まれます。
    あと、成吾さんの新しい恋もある?
    続きが楽しみ楽しみです。

迷走

無料分から少し課金して、主人公が新たな夢を見つけて、これ楽しそう!って思ったのですが、これからも迷走しそうです。
    連絡取れない人をストーカーのように待つとか、何か作者のこだわりやクセが強くて、途中で冷めてきてしまいました。
    キャリアウーマンとして輝かせるか、恋バナで成長していただくとか、何か芯があると面白くなるのではないかなと思ってしまいました。

一気読み

無料10話読んだら、課金止まらず一気に読みました。お互い優しくて微笑ましい物語で、さらに微笑ましい若い2人も。今後の展開が楽しみです。

ワクワクします。

いわゆるシンデレラストーリーですが
    31番目のお妃様の聡明で勇気があり、生活力があるところが魅力的で、課金して27話まで読みました。
    王様のバランスの良さも魅力的ですね。
    配信楽しみにしています。

雪乃さんに惚れて青島くんに惚れて

SNSのCMから、気軽に無理分読みにきたら、心掴まれてしまいました。課金しました。後悔なし!
    雪乃さんは年齢を重ねて後ろ向きに生きてるヒロインと思ってたら、その芯の強さや粋なかっこよさに惚れました。青島くんが惚れるのも分かるよ!
    青島くんは、初めから好みなので惚れっぱなしです。続き楽しみにしております♪